на правах рекламы

15:14
+5 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

Число заболевших коронавирусом в Омской области перевалило за 300   [ИНФОГРАФИКА]  

от 11.05.20 в 12:21 версия для печати
Число заболевших коронавирусом в Омской области перевалило за 300   [ИНФОГРАФИКА]  

Омский минздрав сообщил об увеличении случаев заболевания COVID-19 на 23 человека. География обширна: пациенты из Омска и трех районов области.

Министерство здравоохранения Омской области сообщило об эпидемиологической обстановке по коронавирусу. На 11 мая количество заболевших COVID-19 увеличилось на 23 человека. Теперь общее число случаев составляет 302.

Еще один пациент выписан по выздоровлению (федеральный оперштаб не учел вчера трех выздоровевших и вписал их в данные на сегодня). Таким образом, омские медики вылечили от коронавируса уже 58 человек: из них 46 взрослых и 12 детей.

География новых случаев заражения выглядит так: Омск – 16 пациентов, Омский район – 4, Калачинский – 2 и Нижнеомский – 1.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Как можно устоять и в отличную погоду усидеть дома? У кого есть дачи - все уехали
Иван гость 11.05.2020 16:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
-12
Конечно нельзя лучше самой заразиться и всех по заражать да? Только о себе думаете! Бараны.
Вадим гость 12.05.2020 00:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Конечно нельзя лучше самой заразиться и всех по заражать да? Только о себе думаете! Бараны. Вот зачем чушь писать. От кого заразиться и кого заразить? Мы вышли с семьей, сели в машину, приехали на дачу, с соседями общаемся издалека, через забор, близкого контакта ни с кем нет. Больше шансов на работе заразиться, на которой у меня не было ни одного нерабочего дня, и жена с дочкой работает, а вторая дочка работает из дома на дистанционке. Так, что не несите чушь про заражение на даче.
Александр гость 12.05.2020 09:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Вот зачем чушь писать. От кого заразиться и кого заразить? Мы вышли с семьей, сели в машину, приехали на дачу, с соседями общаемся издалека, через забор, близкого контакта ни с кем нет. Больше шансов на работе заразиться, на которой у меня не было ни одного нерабочего дня, и жена с дочкой работает, а вторая дочка работает из дома на дистанционке. Так, что не несите чушь про заражение на даче. Не пробовал прокатиться на автобусе или в маршрутке? Попробуй, не так запоёшь. А "на работе заразиться", - предъяви своему руководству, не соблюдающему противоэпидемический режим. Или пожалуйся в Роспотребнадзор
6
Задолбал уже ваш ковид
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх