на правах рекламы
15:02
+18 $ 71.14 -0.46
77.79 -0.1

Омским медикам, работающим с коронавирусом, доплатят более 24 миллионов

от 11.05.20 в 11:53 версия для печати
Омским медикам, работающим с коронавирусом, доплатят более 24 миллионов

Федеральные власти распределили 12 млрд рублей для доплаты медработникам за переработку и особые условия труда. На наш регион пришлось 0,2%.

Более 12 млрд рублей из федеральной казны направят в регионы для доплаты медикам, которые помогают больным с коронавирусом. 10 мая правительство опубликовало распоряжение о распределении межбюджетных трансфертов, имеющих два назначения.

По данным информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, первый — на выплаты за особые условия труда и дополнительную нагрузку медицинским работникам, которые помогают «гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция, и лицам из групп риска заражения новой коронавирусной инфекцией». Второй — за выполнение особо важных работ при лечении COVID-19 медикам и медицинским работникам, которые помогают гражданам «непосредственно участвующим в оказании медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция COVID-19».

Для медиков Омской области предусмотрен трансфер за особые условия труда и дополнительную нагрузку на медицинских работников — всего 24,06 млн рублей. Средства поступят в виде бюджетных ассигнований из резервного фонда правительства России. Всего регионы Сибирского федерального округа получат более 664,3 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Обещать - не значит жениться. Опять враньё, популизм и пропаганда. Медикам даже зарплату в мае не выдали в срок и не известно когда выдадут. Пенсионерам не выплачивают пенсии. Бизнес на самоизоляции самоликвидируется, не дождавшись от государства ни помощи, ни послаблений. Но о топ-менеджерах государство не забывает - они своё уже получили. И голодающий Сбербанк как брал комиссии за оплату жкх, так и берёт.
Антон гость 11.05.2020 16:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Обещать - не значит жениться. Опять враньё, популизм и пропаганда. Медикам даже зарплату в мае не выдали в срок и не известно когда выдадут. Пенсионерам не выплачивают пенсии. Бизнес на самоизоляции самоликвидируется, не дождавшись от государства ни помощи, ни послаблений. Но о топ-менеджерах государство не забывает - они своё уже получили. И голодающий Сбербанк как брал комиссии за оплату жкх, так и берёт. Очередной диванный аналитик.
Из этих слов:
1) "Медикам даже зарплату в мае не выдали в срок и не известно когда выдадут"?
2) "Пенсионерам не выплачивают пенсии"? "
3) "Бизнес на самоизоляции самоликвидируется"
4) "Но о топ-менеджерах государство не забывает - они своё уже получили"?
5)"Сбербанк как брал комиссии за оплату жкх, так и берёт"?
где факты и аргументы с доказательной базой?
Услышал звон да лишь бы воздух потрясти?
Знаю лично некоторых медработников и пенсионеров и:
1) Ничего не задерживают - байка №1.
2) Все, кто у нас получает пенсию, получил ее как всегда и никаких изменений не заметил - байка №2.
3) Информацию из налоговой пожалуйста дайте с обоснованием, что коронавирус виноват - байка №3.
4) Конкретнее с доказательствами) Или сам лично им вручал "свое"? - байка №4.
5) А с какого он должен не брать комиссию? Что поменялось? - байка №5.

Таких клоунов и знатоков надо штрафовать за распространение лживой информации
2
Очередной диванный аналитик. Из этих слов: 1) "Медикам даже зарплату в мае не выдали в срок и не известно когда выдадут"? 2) "Пенсионерам не выплачивают пенсии"? " 3) "Бизнес на самоизоляции самоликвидируется" 4) "Но о топ-менеджерах государство не забывает - они своё уже получили"? 5)"Сбербанк как брал комиссии за оплату жкх, так и берёт"? где факты и аргументы с доказательной базой? Услышал звон да лишь бы воздух потрясти? Знаю лично некоторых медработников и пенсионеров и: 1) Ничего не задерживают - байка №1. 2) Все, кто у нас получает пенсию, получил ее как всегда и никаких изменений не заметил - байка №2. 3) Информацию из налоговой пожалуйста дайте с обоснованием, что коронавирус виноват - байка №3. 4) Конкретнее с доказательствами) Или сам лично им вручал "свое"? - байка №4. 5) А с какого он должен не брать комиссию? Что поменялось? - байка №5. Таких клоунов и знатоков надо штрафовать за распространение лживой информации Пенсионерам кому исполнилось 60 лет пенсии по приказу Путина действительно не выплачивают ибо нефиг.
Гость гость 12.05.2020 16:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Сейчас главврачи крупных больниц введут карантины отдельных отделений для получения финансовой добавки....
2
24 миллиона - это зарплата 48ми депутатов за один месяц.

На сколько тысяч врачей ее разделят?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх