на правах рекламы
08:27
+24 $ 73.38 -0.78
86.50 -0.72

Стало известно, когда омичи смогут вернуться к прежней жизни

от 10.05.20 в 19:24 версия для печати
Стало известно, когда омичи смогут вернуться к прежней жизни

По словам главного санврача, возвращение к нормальной жизни, которая была до коронавируса, зависит от поведения в эти дни каждого омича. 

Главный санитарный врач Омской области, глава регионального управления Роспотребнадзора  Александр Крига рассказал сегодня, когда омичи смогут вернуться к прежней, нормальной жизни, без ограничений и преград, введенных из-за коронавируса.

По словам Криги, только соблюдение населением, всеми омичами мер предосторожности и санитарных правил может уже в ближайший период обеспечить значительное снижение заболеваемости, чтобы вернуться в привычный режим жизни, чего все ждут.

- Все будет зависеть от нас с вами – как мы будем соблюдать эти меры. Если мы будем заходить в магазин за продуктами в маске и соблюдать требования по обработке рук, соблюдать меры по социальному дистанцированию, конечно, мы с вами снизим количество регистрируемой заболеваемости и быстрее получим ожидаемый результат, - сказал Крига.

Добавим, что в Омской области на 10 мая выявлено 279 случаев коронавирусной инфекции. По этому показателю регион занимает лишь 70-е место из 85. Вылечились 57 омичей, но при этом 6 умерли.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Старик Пахом гость 10.05.2020 22:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
У Криги талант: что-то сказал, но ничего не сказал!
9
Потрясающе информативная статья! Теперь-то совершенно точно "стало известно, когда омичи смогут вернуться к прежней жизни"! Прямо до секунды! Виртуозы заголовка.
7
Вы каждое высказывание с заседания будете выносить в отдельную новость?
Анонимка гость 11.05.2020 11:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вы каждое высказывание с заседания будете выносить в отдельную новость? будут, а как же. Новостей дефицит.
3
Короче: "посмотрю на ваше поведение!"

А на самом деле - просто уже не могут отказаться от штрафов за воздух. Ничего личного, только бизнес!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх