на правах рекламы

01:49
+9 $ 78.78 -0.9
92.43 -0.59

Число заразившихся коронавирусом в России превысило 200 тысяч

от 10.05.20 в 14:29 версия для печати
Число заразившихся коронавирусом в России превысило 200 тысяч

За сутки опасная инфекция подтверждена еще у 11 тысяч человек. Между тем, нерабочие дни заканчиваются в стране уже послезавтра.

Число выявленных случаев коронавируса в России 10 мая превысило 200 тыс. человек. За сутки COVID-19 был подтвержден у 11 012 жителей страны. Общее число выявленных случаев составляет 209 688 человек.

Вылечилось пока только 34 306 заболевших, а 1915 человек умерли. За сутки скончались 88 человек с коронавирусом, вылечились от болезни 2390 человек.

В Омской области 279 выявленных случаев коронавируса, 57 человек выздоровели и 6 умерли. По числу зараженных регион занимает 70-е место из 85.

Уже послезавтра, 12 мая, в стране заканчиваются объявленные президентом Владимиром Путиным нерабочие дни. Пока непонятно, кто из россиян пойдет на работу через два дня, а кто останется дома. Новое обращение главы государства по продлению нерабочего периода пока не анонсировалось.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
А вот мне очень интересно почему это пишут только про коронавирус?

Ведь одновременно наблюдается еще и другая эпидемия - пневмонии от которой тоже умирают. И началась она уже давно, наберите в Гугле запрос:

Вспышка пневмонии зафиксирована в Оренбургской области

- и почитайте то что откроется, обратив особое внимание на дату

Интересно что тогда никакой истерии Москва не устраивала - возможно, только потому что ее это не касалось.

Для таких больных кто заболел и пневмонией и коронавирнусом есть даже особе определение: "коронавирусная пневмония"

Из того факта что среди заболевших "короновирусной пневмонией"
"...Общее число выявленных случаев составляет 209688. Вылечилось пока только 34306 заболевших, а 1915 человек умерли..."
-т.е. смертность составляет 0,9% - следует что по отдельности каждая из этих болезней не опаснее обычного гриппа, опасно только если заболел ими обоими одновременно.

Видимо, это явление учитывается властями: если кто попал в больницу - то кладут в одни палаты вперемежку больных пневмонией и коронавирусом а не разделяют их как было бы если бы хотели чтобы люди больные одной болезнью не заражались второй.


0
Ну если не продлят режим именно нерабочих дней, то все дружно почапаем 12 мая на работу. В противном случае, работодатель вправе уволить за прогул.
Пусть сколько угодно заявляют о режиме самоизоляции, но здесь главное знать: когда идти на работу!
0
А что тут знать.Что 11 мая будет выходной еще в прошлом году решили.А нерабочими были объявлены 6,7 и 8 мая.Так что 12 мая рабочий день.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх