на правах рекламы
18:55
+20 $ 71.34 +0.84
80.56 +1.34

В Омской области перед Днем Победы жестоко убили 96-летнего ветерана войны

от 10.05.20 в 13:26 версия для печати
В Омской области перед Днем Победы жестоко убили 96-летнего ветерана войны

omskinform.ru
В гости к ветерану пришел пенсионер, который несколькими ударами ножом в грудь убил пожилого мужчину, пережившего бои Великой Отечественной.

Вопиющее, ужасное и леденящее душу преступление произошло на севере Омской области. Там «отморозок» зарезал 96-летнего ветерана Великой Отечественной войны. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили в Следственном комитете, в результате грамотно проведенных по «горячим следам» совместно с сотрудниками полиции действий преступление, совершенное 6 мая в райцентре Тевриз, было раскрыто. По подозрению в убийстве задержан 65-летний местный житель. 

Вечером 6 мая подозреваемый пришел в гости к знакомому ветерану Великой Отечественной войны, где на почве личных неприязненных отношений между ними произошла ссора. Как уточнили в Следкоме, подозреваемый нанес несколько ударов кухонным ножом в грудь пенсионеру, у которого был в гостях. От полученных ранений ветеран скончался на месте, а подозреваемый трусливо скрылся: «отморозок» убил ветерана, который пережил Великую Отечественную войну.

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, следователями с применением криминалистической техники проведен осмотр места происшествия, изъяты вещественные доказательства, назначены необходимые экспертизы, - сообщили в СУ СКР по Омской области.

Сегодня по ходатайству следствия судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Правда, такого дебила даже отморозком назвать нельзя, слов нет. Вечная память ветерану.
1
надеюсь в сизо с ним быстро расквитаются
1
Преступление, конечно, ужасное. НО... Ну и стиль написания у вас, автор статьи. Вы где учились? И учились ли где-то? Отвратительно.
0
Старческий маразм, ранний.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх