на правах рекламы

14:48
+17 $ 76.82
89.66

Из Якутии в Омск привезли еще 140 вахтовиков

от 10.05.20 в 10:32 версия для печати
Из Якутии в Омск привезли еще 140 вахтовиков

omskinform.ru
Всего в город привезли 300 рабочих с Чаяндинского месторождения, где зафиксирована вспышка коронавируса. Вахтовиков доставили в обсерватор.

В Омск накануне прибыл еще один самолет из Якутии, которым вывезли 140 вахтовых рабочих из Якутии. Об этом сообщает оперштаб Республики Саха (Якутия) по коронавирусу.

- Из Якутии вылетели еще четыре спецрейса, организованных компанией "Стройтрансгаз". 140 человек вылетели в Омск, 108 - в Улан-Удэ, 82 - в Кемерово, 63 - в Челябинск. Это жители данных областей, у которых закончилась вахта и отрицательные анализы на COVID-19, - сообщили в оперштабе Якутии.

Ранее, 8 мая, в Омск уже прибыл борт со 160 вахтовиками c Чаяндинского месторождения, а до этого еще два самолета со 102 рабочими. Часть вахтовиков болеют коронавирусом, и помещены в стационары. Приезжающих в Омск здоровых вахтовых рабочих помещают в специальный обсерватор, который открыт на базе одного из омских санаториев. Там рабочие будут находиться на двухнедельном карантине. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Как я понял, и эти тоже не попали в списки больных ни тут ни там.
0
так у них отрицательный тест, чего их там то записывать должны в инфицированнные. вахта закончилась, домой возвращаются, побудут две недели в обсерваторе и домой поедут если у них вирус не найдут за эти дни.
1
А кто будет отвечать за массовое заражение? Хотелось бы узнать фамилии этих негодяев. А мужикам - здоровья. Выздоравливайте! Вас ждут дома.
0
А когда в нашем регионе начнут думать о здоровье большинства местных жителей и об организации нормальной медицинской помощи нуждающимся в ней живущим в Омске людям? Когда нормально заработают поликлиники и больницы, когда медпомощь в них станет доступной населению? Почему эти-то вопросы сняли с повестки дня? Нужно вылечить короновирусных, и дать спокойно "уйти" всем остальным заболевшим?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх