на правах рекламы

17:51
-4 $ 76.47 -0.61
90.41 -0.94

Стало известно, когда омичи вернутся на работу после коронавируса

от 09.05.20 в 21:12 версия для печати
Стало известно, когда омичи вернутся на работу после коронавируса

По некоторым данным, ограничения для жителей региона начнут снимать уже 12 мая. Сначала разрешат выйти на работу небольшим фирмам.

Завтра, 10 мая, пройдет заседание областного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, на котором будут приниматься решения о дальнейшем режиме самоизоляции в режиме. Он действует по 11 мая включительно, но с большой долей вероятности будет продлен.

При этом власти начнут вводить послабления для жителей и компаний региона в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. Ограничения будут сниматься в три этапа, исходя из обстановки в регионе.

Уже со вторника, 12 мая, власти могут разрешить занятия спортом на открытом воздухе в индивидуальном порядке, сообщает «ОмскПресс» со ссылкой на источник, близкий к правительству региона. Тренироваться можно будет с 10 до 20 часов с соблюдением дистанции. Также разрешат прогулки – отдельно или с членами своей семьи.

– 18 мая откроют спортивные клубы с занятиями на улице.

– 20-25 мая начнут работу небольшие офисы и компании (торговые залы – до 50 кв. метров, офисы – до 10-15 человек).

– с 1 июня возобновят работу рестораны с террасами и гостиницы, кладбища, музеи и офисы крупных и средних организаций с нагрузкой не больше 30% от повседневной.

– 10-15 июня откроются крупные торговые и коммерческие центры.

За последние сутки в Омской области было зарегистрировано 22 новых случаев заболевания коронавирусом. Общее количество больных составляет 245 человек. Вылечились 56 омичей. Летальных исходов в регионе 6.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
хватит пугать вирусом. задались бы вопросом во что населению и стране вылился дебилизм властей. людей загнали в долги. многие лишились работы из-за фейка о супер опасности вируса. хоть один чиновник и пропагандист вируса ответит за миллиардные убытки государства и населения? безумно дорогие маски и тесты которые показывают погоду на марсе. отмыли и потратили кучу бюджетных денег и сейчас делаете одолжение-можно выходить на улицу. да без вашего разрешения люди давно это сделали
Омич гость 10.05.2020 01:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Андрей, а с чего вы взяли что государство терпит многомиллиардные убытки? Вот с чего? Терпят люди, да. Мелкий средний бизнес - да. Государство потратило много миллиардовна поддержание бизнеса и людей? нет. Не та страна
Гость гость 10.05.2020 01:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Количетсво денег в стране не меняется, кругооборот замедлен. Кто терпит убытки и из за чего? Значит кто то имеет прибыль, раз остальные убыль? Да, люди хотят кушать, магазины хотят прибыл, паника, цены растут, но насколько вижу не значительно, в основном все осталось как есть, и цены и доходы. Люди покупают еду и получают зарплаты. дворники даже работают как работали. мелкий бизнес... ну тут слабее, а слабые умираю. Кто то сказал, если все у них плохо, может они и не нужны были? Более сильные компании и люди не пострадали от ажиотажа
Аноним гость 10.05.2020 10:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
хватит пугать вирусом. задались бы вопросом во что населению и стране вылился дебилизм властей. людей загнали в долги. многие лишились работы из-за фейка о супер опасности вируса. хоть один чиновник и пропагандист вируса ответит за миллиардные убытки государства и населения? безумно дорогие маски и тесты которые показывают погоду на марсе. отмыли и потратили кучу бюджетных денег и сейчас делаете одолжение-можно выходить на улицу. да без вашего разрешения люди давно это сделали Андюха,хватит эаниматься исконно русским делом-нытьем.
гость гость 10.05.2020 11:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
хватит пугать вирусом. задались бы вопросом во что населению и стране вылился дебилизм властей. людей загнали в долги. многие лишились работы из-за фейка о супер опасности вируса. хоть один чиновник и пропагандист вируса ответит за миллиардные убытки государства и населения? безумно дорогие маски и тесты которые показывают погоду на марсе. отмыли и потратили кучу бюджетных денег и сейчас делаете одолжение-можно выходить на улицу. да без вашего разрешения люди давно это сделали на 100% поддерживаю!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх