на правах рекламы

22:37
+9 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

Новая вспышка: коронавирус подтвердился сразу у 22 омичей

от 09.05.20 в 12:48 версия для печати
Новая вспышка: коронавирус подтвердился сразу у 22 омичей

Общее число заболевших COVID-19 на территории региона выросло до 245 человек, выздоровел только каждый четвертый. Нужно оставаться дома.

Минздрав Омской области обнародовал свежие данные о заболеваемости коронавирусом в регионе. За последние сутки диагноз COVID-19 подтвердился у 22 омичей. Общее число заболевших выросло до 245.

Из общего количества вновь заболевших 19 человек – это жители Омска. Также коронавирус подтвержден у 2 жителей Омского района и одного жителя Павлоградского района. Заболели 13 мужчин, 8 женщин и 1 ребенок.

За сутки выздоровели 3 человека, общее количество с начала пандемии – 56 человек (менее четверти заболевших). Легальных исходов по-прежнему 6.

В связи с новой вспышкой заболеваемости (в прежние дни было от 8 до 15 случаев) омичам напоминают о необходимости соблюдения мер самоизоляции, социальной дистанции и ношения масок в общественных местах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Чуев - пенсионер гость 09.05.2020 13:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
9 мая утром был на на набережной - народу немного, в основном рыбаки и молодежь спортивная, Обратил внимание на двух парней которые пытались по разу подтянуться на перекладине на тренажерах, но безуспешно, оба были в повязках а мослы у них были тоньше карандаша, собачки гадили на газонах, а их хозяева умилялись отсутствию запоров у любимцев, полиции не было, а это плохо - ведь бардак продолжается
4
Я читала, что ограничения будут до тех пор пока вакцину не найдут
Омич, реально самоищолированный гость 09.05.2020 22:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ни какой самоищоляции нет. Еще первые 2 недели было затишье. Сейчас беспредел!!! Из города и в город едут все по зеленому. Ни кто ни кого не штрафует. Заразных завозят.
Увидете к чему это приведет. Через неделю- две будет огромнаяивспыгка. Вот тогда попоачите те кто дома сидеть не хотел и не хочет
0
Ни какой самоищоляции нет. Еще первые 2 недели было затишье. Сейчас беспредел!!! Из города и в город едут все по зеленому. Ни кто ни кого не штрафует. Заразных завозят. Увидете к чему это приведет. Через неделю- две будет огромнаяивспыгка. Вот тогда попоачите те кто дома сидеть не хотел и не хочет Учи грамматику , пригодится!
0
Ни какой самоищоляции нет. Еще первые 2 недели было затишье. Сейчас беспредел!!! Из города и в город едут все по зеленому. Ни кто ни кого не штрафует. Заразных завозят. Увидете к чему это приведет. Через неделю- две будет огромнаяивспыгка. Вот тогда попоачите те кто дома сидеть не хотел и не хочет А в Белоруссии никакой "самоизоляции" нет - так мало что никаких "вспышек" нет, так еще и количество заболевших меньше чем в России. И - главное - количество умерших среди заболевших на треть меньше чем в России.

Это все что надо знать о вилянии выдуманной властями "самоизоляции "на здоровье населения.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх