на правах рекламы

23:33
0 $ 76.46 -0.01
90.36 -0.06

Ягр поправился до 117 килограммов и теперь может завершить карьеру

от 08.05.20 в 15:22 версия для печати
Ягр поправился до 117 килограммов и теперь может завершить карьеру

isport.blesk.cz
Бывший нападающий «Авангарда», которому сейчас 48 лет, еще хочет поиграть в хоккей. Но спортсмен недооценил себя и набрал лишний вес.

Легендарный чешский нападающий, бывший хоккеист «Авангарда» Яромир Ягр, который играет сейчас за родной клуб «Кладно», признался, что может завершить хоккейную карьеру.

– Я еще не решил, буду ли продолжать играть. Скажу честно, что по отношению к прошлому сезону с моей стороны была недооценка. Я играл с гораздо большим весом, чем должен – 117 килограммов, – заявил хоккеист сайту iSport.cz.

Ягр также отметил, что лишний вес сейчас много значит, поэтому великий хоккеист в прошлом сезоне не добился тех результатов, которых мог бы достичь.

– Хоккей становится все более скоростным, и это ограничивало мои возможности. Сейчас я стараюсь больше тренироваться. Скорректировал диету – перестал есть сладкое, пытаюсь ограничивать употребление мяса, – рассказал чешский нападающий.

Яромир Ягр говорит, что у него еще есть несколько месяцев, чтобы принять окончательное решение, а пока он будет сбрасывать вес и усиленно тренироваться.

Отметим, что в прошлом сезоне 48-летний нападающий сыграл за «Кладно» 38 матчей и набрал 29 (15+14) очков, а его клуб вылетел из чешской экстралиги.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
В КХЛ весил 109... Конечно, тяжко в его-то возрасте 117... Все равно молодец.Сбросит, куда денется.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх