на правах рекламы

18:15
+8 $ 77.18 +0.91
89.98 +0.5

Индекс самоизоляции в Омске опустился до рекордного минимума

от 08.05.20 в 14:05 версия для печати
Индекс самоизоляции в Омске опустился до рекордного минимума

По факту никакой самоизоляции в Омске уже нет: местные жители сегодня тысячами высыпали на улицы города, наслаждаясь летней жарой.

В Омске, по данным «Яндекса», индекс самоизоляции опустился до рекордно низкого значения. По состоянию на 13 часов, этот показатель в городе равнялся всего 1,6. Максимальный показатель составляет 5.

Индекс самоизоляции в Омске в последние дни держался на отметке в 1,7–2, но сегодня окончательно упал. Это означает, что на улицах очень много людей. Фактически ни о какой самоизоляции речи уже не идет. Омичи массово гуляют с детьми, выходят из домов, чтобы насладиться очень теплой, практически уже летней погодой. Сегодня воздух в Омске прогрелся до +28 градусов. 

яндекс

В соседних городах аналогичная картина. Так, в Кемерове индекс самоизоляции составляет всего 1, в Барнауле – 1,2, в Новосибирске – 1,3, в Томске – 1,4. В этих городах на улицах также очень много людей. Сибирякам надоело более 40 дней сидеть в квартирах, и они высыпали на улицу. Тем более что за окном установилась прекрасная погода.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Какая самоизоляция? Часть организаций не прекращала работу,часть уже повыходили.Сидят пенсионеры,да часть бюджетников.С таким количеством заболевших всех посадить на строгий карантин на 2 недели(хотя это надо было сделать в самом начале).И тогда будет ясна ситуация с заболевшими,а потом уже разрешать людям работать.А то толку от нынешней самоизоляции никакой.
-4
Какая самоизоляция? Часть организаций не прекращала работу,часть уже повыходили.Сидят пенсионеры,да часть бюджетников.С таким количеством заболевших всех посадить на строгий карантин на 2 недели(хотя это надо было сделать в самом начале).И тогда будет ясна ситуация с заболевшими,а потом уже разрешать людям работать.А то толку от нынешней самоизоляции никакой. ты сидишь в норке?
7
Такое ощущение самоизолировались только сотрудники МВД и росгвардии А поэтому народу просто наплевать на всю изодяцию
4
РАЗУМ ТОРЖЕСТВУЕТ!!!
9
РАЗУМ ТОРЖЕСТВУЕТ!!! Всем стало ясно, что самоизоляция - это бред, а не решение проблемы! Пандемия - это МИФ!
-1
РАЗУМ ТОРЖЕСТВУЕТ!!! Вирус торжествует. Мы уже на первом месте по темпам прироста.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх