на правах рекламы

06:38
+7 $ 77.92 -0.04
91.31 +0.01

В Омской области могут ввести электронные пропуска

от 08.05.20 в 13:52 версия для печати
В Омской области могут ввести электронные пропуска

mos.ru
По словам полпреда Меняйло, введение электронных пропусков уже решенный вопрос.

Систему электронных пропусков в связи с коронавирусом могут ввести в регионах Сибири. Новшество анонсировал полпред президента в СФО Сергей Меняйло.

– Вопрос этот решен, это вопрос только времени. Но, подчеркиваю, все будет зависеть от складывающейся обстановки. Если обстановка будет ухудшаться, режим электронных пропусков будет введен. Если она не будет ухудшаться, то может быть введен, но условия его соблюдения будут более мягкие, – цитирует полпреда «Интерфакс».

По его словам, на данный момент готовятся к запуску системы пропусков Новосибирская и Кемеровская области, Красноярский край и другие регионы. При этом на последнем совещании перспективу внедрения пропусков поддержали все губернаторы Сибири. Предполагается, все регионы будут работать на платформе, уже применяющейся в Москве.

– Посмотрим на нее и будем у себя внедрять. Сегодня регионы готовятся к этому. Я думаю, это будет правильно, – отметил Меняйло.

Вопрос о введении системы пропусков будет обсуждаться еще раз на заседании координационного штаба с участием губернаторов.

Отметим, в Омске на последнем заседании областного штаба по коронавирусу 29 апреля одним из вопросов обсуждалась возможность и целесообразность введения в регионе электронных пропусков на период режима самоизоляции. Ответственным по данному вопросу является министерство промышленности региона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
29
Статья 27 Конституции России.
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
4
Внесут поправку - подмахнешь на референдуме, делов-то.
Аноним гость 08.05.2020 16:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Статья 27 Конституции России. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Только одну статью знаешь?
1
Статья 27 Конституции России. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Угомонись.
Ст. 55.3 и 56.1 и будь спокоен.
Прошли уже это в Питере, Москве, моск.области и других городах.
При наличии таких вот "умников" быстренько причешут и Омскую область.
Патруль выпишет штраф не вникая в детали. Замучаешься потом оспаривать и доказывать свою 27 статью.
-3
Внесут поправку - подмахнешь на референдуме, делов-то. Да весь Омск поддерживает поправки в конституцию и все дружно проголосуют ЗА!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх