на правах рекламы

17:11
+12 $ 75.19 +0.27
88.63 -0.23

В Омской области продлят режим самоизоляции – Меняйло

от 08.05.20 в 13:38 версия для печати
В Омской области продлят режим самоизоляции – Меняйло

omskinform.ru
Дальнейшие ограничительные меры при пандемии коронавируса анонсировал полпред Сергей Меняйло. Коснутся они всех регионов Сибири.

Полномочный представитель президента в СФО Сергей Меняйло рассказал о ситуации с эпидемией коронавируса в сибирских регионах. В частности, он анонсировал продление режима самоизоляции с 12 мая.

– Я думаю, что у нас во всех регионах самоизоляцию продлят. Только вот в какой степени будут ограничения – в каждом регионе решения будут приняты по-разному, и это напрямую завязано под задачи запустить отрасли экономики, – цитирует полпреда ТАСС.

Меняйло отметил, что сейчас прорабатываются послабления для строительного комплекса, транспортной сферы и сельского хозяйства. В части массовых мероприятий же послаблений не планируется, более того, возможно введение перчаточного режима там, где его еще нет.

Напомним, в Омской области часть предприятий возобновила работу еще с середины апреля. Заработали обрабатывающие и добывающие производства, строительные компании, автомастерские, склады зерна, грузоперевозчики, клининговые компании. Последними возобновившими работу стали парикмахерские, химчистки, компании по ремонту техники, обуви, одежды.

Заседание регионального штаба по коронавирусу, на котором будут приняты решения о дальнейшем режиме работы и жизни, состоится 10 мая.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
40
Какая самоизоляция. Детей ,ЧЕМ КОРМИТЬ БЕЗ РАБОТЫ???
-2
Обязательно QR коды надо вводить! Иначе толку никакого!
34
люди уже все на улицу вышли, какая сомоизоляция?
Омич гость 08.05.2020 14:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
люди уже все на улицу вышли, какая сомоизоляция? Через неделю две это приведет к резкому росту заболевших и умерших, люди у нас не понимают что такое самоизоляция к сожалению. И тогда будут более серьезные меры, и закроют по домам. И государство практически не помогает, чтобы люди смогли сидеть дома, не заботясь о пропитании и прочем. Многие страны отменили все поборы - коммунальные, кредиты, кредитки, даже за сотовый платить не надо, а у нас? Власти хотят всех закрыть, все кто более менее образованный и готовы бы самоизолироваться, но при поддержке государства! Зачем мы столько налогов уплатили, а нам на пару месяцев и помочь некому...
-11
Через неделю две это приведет к резкому росту заболевших и умерших, люди у нас не понимают что такое самоизоляция к сожалению. И тогда будут более серьезные меры, и закроют по домам. И государство практически не помогает, чтобы люди смогли сидеть дома, не заботясь о пропитании и прочем. Многие страны отменили все поборы - коммунальные, кредиты, кредитки, даже за сотовый платить не надо, а у нас? Власти хотят всех закрыть, все кто более менее образованный и готовы бы самоизолироваться, но при поддержке государства! Зачем мы столько налогов уплатили, а нам на пару месяцев и помочь некому... так уже "закрыли" по домам)) люди понимают же что этот вирус для здоровых не опасен.
Дмитрий гость 08.05.2020 19:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
так уже "закрыли" по домам)) люди понимают же что этот вирус для здоровых не опасен. У нас нет здоровых, есть недообследованные.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх