на правах рекламы
07:22
+6 $ 76.82
89.66

Из-за коронавируса еще по ходу сезона игрокам «Авангарда» запретили рукопожатия

от 08.05.20 в 12:40 версия для печати
Из-за коронавируса еще по ходу сезона игрокам «Авангарда» запретили рукопожатия

hawk.ru
По ходу плей-офф рукопожатия заменили «кулачками», в раздевалке появились дезинфицирующие растворы, игроков снабжали витаминами и масками.

Белорусский нападающий «Авангарда» Андрей Стась рассказал, как коронавирус еще по ходу сезона повлиял на хоккеистов «ястребов». По его словам, в Балашихе и в Москве поначалу перемен не ощущалось, а вот иностранные хоккеисты по ходу плей-офф только и обсуждали вирус. Руководство омского клуба также оперативно отреагировало на потенциальную угрозу.

– Появились дезинфицирующие растворы, рукопожатия заменили «кулачками», доктора давали витамины, если кто-то просил, снабжали масками, – сообщил Стась в интервью сайту «Прессбол».

Сам хоккеист постарался обезопасить семью еще до жестких карантинных мер, ограничив круг общения самыми близкими людьми. Сейчас Андрей Стась находится в Минске, где нет особых ограничений из-за коронавируса. Хоккеист может ходить в спортзал или поиграть с приятелем в сквош.

Также отметим, что Стась на днях продлил контракт с «Авангардом». Нападающий заявил, что рад еще как минимум сезон поработать под началом Боба Хартли в команде, которая всегда ставит перед собой большие цели и нередко их добивается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх