на правах рекламы

17:31
-4 $ 76.47 -0.61
90.41 -0.94

Более 350 ветеранов Омска получат наборы с красной икрой, рыбой и «Раффаэлло»   [ФОТО]  

от 08.05.20 в 11:03 версия для печати
Более 350 ветеранов Омска получат наборы с красной икрой, рыбой и «Раффаэлло»   [ФОТО]  

К 9 Мая около 500 фронтовиков Омской области получат наборы с продуктами на праздничный стол. Проект реализуется на деньги благотворителей.

В рамках всероссийской акции «Мы вместе», которая направлена на помощь людям старше 65 лет в условиях режима самоизоляции и карантина, запущен новый проект «Вам, родные». Со вчерашнего дня волонтеры начали развозить 358 ветеранам Великой Отечественной войны из Омска праздничные продуктовые наборы ко Дню Победы.

В их состав входят: красная лососевая рыба, колбаса сервелат, кусок малосоленой форели, мед, чай, конфеты (в том числе «Раффаэлло»), шоколад, сгущенка, макароны, батон, плавленый сыр, нектарин, фрукты (яблоки, мандарины, бананы), овощи (огурцы/помидоры) и маслины. Коробки вручаются вместе с букетами красных гвоздик.

Такие же наборы развезут более 130 фронтовикам из сельских районов. Их получат около 500 ветеранов.

Организатором акции являются всероссийское общественное движение «Медики-волонтеры», Общероссийский народный фронт и Ассоциация волонтерских центров. В регионе проект реализуется НКО-оператором (благотворительный фонд «Милосердие») при поддержке правительства РФ. Проект реализуется на средства благотворителей.

onf.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
При всем уважении к ветеранам,они уже получили по 75тыс.,там хватит и на икру и на сервелат.А вот семьи погибших на войне,которым и так то было тяжело,уже и вдовы многие поумирали,оказались как то подзабыты.
1
При всем уважении к ветеранам,они уже получили по 75тыс.,там хватит и на икру и на сервелат.А вот семьи погибших на войне,которым и так то было тяжело,уже и вдовы многие поумирали,оказались как то подзабыты. А много вдов которые за 75 лет после войны сейчас живут одни так и не выйдя замуж?
0
Ветернама сейчас должно быть не менее 90 лет (хотя на самом деле 93-95). На последнем фото бабушка не выглядит на этот возраст.
-2
Бабушкам что на фото могли б оказать более необходимую бытовую помощь, как минимум двери входные обновить на новые. А продукты съел и забыл
7
Бабушкам что на фото могли б оказать более необходимую бытовую помощь, как минимум двери входные обновить на новые. А продукты съел и забыл получил удовольствие от вкусной еды. а какой толк он новой двери, людям старой закалки?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх