на правах рекламы
15:07
+22 $ 71.60 -0.28
77.88 -0.56

Омские заключенные сделают скамейки для парка Победы   [ФОТО]  

от 08.05.20 в 10:41 версия для печати
Омские заключенные сделают скамейки для парка Победы   [ФОТО]  

Скамейки будут изготовлены из качественных материалов и должны прослужить долго. Ранее заключенные стали делать мусорные контейнеры для города.

Администрация Омска заключила контракт с исправительной колонией № 12 на изготовление скамеек для парка Победы.

55.fsin.su

Работы будет выполнять Центр трудовой адаптации осужденных этой колонии. Как сообщили в пресс-службе УФСИН России по Омской области, скамейки изготовят из высококачественных материалов, поэтому они должны прослужить долго.

– Взаимодействие с городской администрацией, в частности выполнение муниципальных заказов, является одной из приоритетных задач развития производственной отрасли учреждений уголовно-исполнительной системы региона, – говорит начальник отдела трудовой адаптации осужденных УФСИН Алексей Лукашов. – Выражаю надежду, что жители города по достоинству оценят качество производимой продукции и будут весьма бережно к ней относиться.

55.fsin.su

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», ранее заключенные двух колоний начали изготавливать мусорные контейнеры для нужд города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Хорошее дело! Скамейки красивые! Явно нужны городу!
0
Хорошее дело! Скамейки красивые! Явно нужны городу! Смотри как бы и ты не отправился их делать.

Как только Государство начинает извлекать хотя бы малейшую выгоду из труда заключенных - оно тут же становится заинтересовано в том чтобы их в его распоряжении становилось все больше и больше.

После чего среднему человеку становится уже невозможно найти в судах ни малейшей справедливости и ни малейшей пощады.
1
Да ломают же подростки, кровь бурлит. разум отключает, экперементаторы. А если взрослый ломает, по ушам ему и на работы по городу.
0
Эти скамейки установлены в парке неделю-полторы назад. О чем новость?
0
В парке Победы есть где отдохнуть, скамейки там просторные и удобные, настоящие парковые. Лишь бы не заменили на мелочевку остановочную.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх