на правах рекламы

15:36
+5 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

Бурков назвал две возможные даты проведения Парада Победы в Омске

от 08.05.20 в 08:31 версия для печати
Бурков назвал две возможные даты проведения Парада Победы в Омске

Завтра парада не будет, он будет проведен либо в один из летних дней, либо уже осенью. Тогда же пройдут и все основные торжества.

Губернатор Александр Бурков в ходе интервью 12 каналу и ГТРК «Иртыш» рассказал о переносе Парада Победы и тех датах, когда он теперь, возможно, будет проведен. Из-за пандемии коронавируса в России перенесены все основные торжества в честь 75-й годовщины Победы, в том числе парады.

gtrk-omsk.ru

– Это стало понятно в апреле, что придется переносить парад. Конечно, это вызывает горечь. Мы готовились, было запланировано более сотни мероприятий. Огорчает, что в более поздний срок придется проводить основную часть мероприятий и сам парад с участием ветеранов. И конечно, мы его проведем. Время будет определено, – сказал Бурков в эфире двух омских телеканалов.

Губернатор назвал две основные даты, когда, возможно, пройдет Парад Победы в Омске.

omskportal.ru

– Много акций уже проведено. Как только позволит эпидемическая обстановка, мы проведем остальные мероприятия. И парад готовили с участием авиации и тяжелой техники. Сегодня есть несколько дат. Это 24 июня, когда прошел Парад Победы в Москве в 1945 году, или 3 сентября, когда была окончена Вторая мировая война. Дата будет определена, и мы отметим этот праздник со всей торжественностью, – сказал Бурков.

В регионе 9 Мая в формате онлайн пройдет «Бессмертный полк», когда портреты ветеранов будут показывать на региональных и федеральных телеканалах, а также на медиаэкранах города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Праздновать победу и жить намного хуже побежденных.
Смысл в этом параде? Денег отмыть? Ура-патриотов порадовать?
Pretorian гость 08.05.2020 11:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
-17
Праздновать победу и жить намного хуже побежденных. Смысл в этом параде? Денег отмыть? Ура-патриотов порадовать? Ну это вы живете хуже победителей, я лично нет. (простой наемный работник)
Андрей гость 08.05.2020 15:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну это вы живете хуже победителей, я лично нет. (простой наемный работник) Ну если ты дальше своего носа ничего не видишь, то можно и так рассуждать.
2
Праздновать победу и жить намного хуже побежденных. Смысл в этом параде? Денег отмыть? Ура-патриотов порадовать? Не думаю что Бурков живет хуже немецкого чиновника.
16
Как будто он что-то решает... Москва скажет КОГДА проводить парад, тогда наш флюгер и определится с датой!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх