на правах рекламы
15:21
+18 $ 71.14 -0.46
77.79 -0.1

При пожаре в главном корпусе ОмГУ сгорели строительные материалы   [ФОТО]  

от 07.05.20 в 18:19 версия для печати
При пожаре в главном корпусе ОмГУ сгорели строительные материалы   [ФОТО]  

Пожар в долгострое «классического» университета Омска ликвидировали всего за полчаса. В вузе напомнили, что совсем скоро его достроят. 

В Омском государственном университете имени Достоевского уточнили некоторые подробности пожара в недостроенном главном корпусе по улице Певцова. Возгорание началось около 16:00 при производстве работ на кровле строящегося главного корпуса вуза. 

55.mchs.gov.ru

– Огнем повреждена небольшая часть пароизоляционных материалов. Люди при данном инциденте не пострадали, – уточнили в пресс-службе ОмГУ. 

К 16:30 спасатели полностью ликвидировали пожар.

55.mchs.gov.ru

Также в учебном заведении напомнили о том, что контракт на завершение строительства нового корпуса ОмГУ им. Ф. М. Достоевского выиграло ООО «Инстрой». Компания обязуется закончить работы в июле текущего года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
В 2014 поступали в университет....., думали, что учиться будем в этом корпусе новом. Итог: Ребенок заканчивает магистратуру в Санкт-Петербурге в этом году. А его все строят и строят, строят и строят.
вечный студент. гость 08.05.2020 09:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
я так же думал, поступая в 2007 году.
1
Это странно, что утеплитель за фасадом горел, так как он должен быть из негорючих материалов
Вот так мы стали жить! гость 07.05.2020 19:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
31-летний российский волейболист, доигровщик уфимского «Урала», член сборной России, чемпион Европы 2013 года Алексей Спиридонов подвергся нападению двух вооруженных ножом приезжих из Средней Азии в Москве.

Как рассказал сам спортсмен в своем Твиттере, это произошло, когда он выходил из отделения банка на Киевском шоссе возле МКАД.

"Один получил леща второй за нож, еле отбился , жив вроде !!! Берегите себя !", - написал Спиридонов.

Спортсмен также рассказал агентству РИА "Новости", что был с другом и тот помог ему отбиться. Он добавил, что становится уже страшно, потому что уже на двух здоровых мужиков средь бела дня нападают. Волейболист задался вопросом, что бы произошло, если бы на его месте оказался пожилой человек и человек, который не мог бы оказать сопротивления.

"И всё это под камерами, в людном месте", - добавил Спиридонов.

Пока нет данных, удалось ли задержать нападавщих.
0
В 2014 году поступали в этот институт, думали, что будем учится в этом новом корпусе (все же для людей). Итог: -Ребенок уже заканчивает магистратуру в Санкт-Петербурге, а его все строят и строят....строят и строят.... и конца этому невидно.))))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх