на правах рекламы

00:44
+9 $ 78.78 -0.9
92.43 -0.59

Омича, общавшегося с «ковидными» больными в Москве, оштрафовали на 15 тысяч

от 07.05.20 в 16:45 версия для печати
Омича, общавшегося с «ковидными» больными в Москве, оштрафовали на 15 тысяч

omskinform.ru
Мужчина прилетел из столицы, где общался с зараженными людьми, но даже не думал самоизолироваться. За это омич получил солидный штраф.

Еще одного жителя Омской области оштрафовали за нарушение самоизоляции. На этот раз речь идет о райцентре Шербакуль.

Житель райцентра Анатолий Кадермятов в середине апреля прилетел из Москвы, где общался с зараженными коронавирусом больными.

Ему было вручено постановление Роспотребнадзора, согласно которому мужчина обязан был находиться в режиме самоизоляции в течение 14 дней. Но уже на следующий день Кадермятова поймали вне дома.

На него составили протокол об административном правонарушении и передали дело в суд. Сам мужчина раскаялся в своем поступке, чем сэкономил свои деньги. Но, учитывая то, что нарушитель мог заразить земляков коронавирусом, Шербакульский районный суд оштрафовал его на 15 тыс. рублей, сообщили в суде.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
но даже не думал самоизолироваться.

Ему было вручено постановление Роспотребнадзора


Не путайте БОЖИЙ ДАР с яичницей...Гражданина ОШТРАФОВАЛИ не за САМОизоляцию, а за нарушение ПРЕДПИСАНИЯ о карантине...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх