на правах рекламы
16:13
-7 $ 75.77
86.89

Омских студентов отправили на строительство военного госпиталя для больных коронавирусом   [ФОТО]  

от 07.05.20 в 16:32 версия для печати
Омских студентов отправили на строительство военного госпиталя для больных коронавирусом   [ФОТО]  

Каждый день 50 студентов выходят на стройку в центре Омска. Одни студенты убирают мусор, другие занимаются отделочными работами внутри госпиталя.

В Омске 50 студентов – членов студотряда «Сибирь» отправили на достройку военного госпиталя Минобороны, где планируют размещать больных коронавирусом. В госпитале будет 100 коек для носителей COVID-19. Многофункциональный медицинский центр возводится на территории Омского гарнизонного военного госпиталя на улице Гусарова. 

Как ранее заявлял губернатор Александр Бурков, завершить строительные работы на объекте должны были к 30 апреля, а к 15 мая госпиталь должен быть готов к приему пациентов. Сейчас госпиталь достраивают студенты.  

omskportal.ru

– Бойцы ССО «Сибирь» с большим удовольствием принимают участие в масштабной стройке. Каждое утро 50 бойцов с боевым настроем принимаются за работу на объекте в должности разнорабочих. Вид работ – самый разный: от уборки мусора на территории объекта до установки забора. Все довольны работой и условиями, предоставляемыми работодателем. На данный момент стройка подходит к своему завершению, – сообщил командир ССО «Сибирь» Роман Борисов.

omskportal.ru

Также на стройку привлечена отдельная бригада из 10 парней, имеющих за плечами опыт работы на всероссийских стройках. Они занимаются отделочными работами внутри медицинского корпуса. Бригадой руководит лично командир штаба омского областного отряда Владислав Воронов.

Важно, что все работы проводятся в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора для профилактики в условиях коронавируса: бойцы работают в защитной одежде, у всех работников есть возможность санитарной обработки рук антисептиками.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
"Все довольны работой и условиями, предоставляемыми работодателем."

Гораздо интереснее узнать довольны ли они зарплатой.

А еще интереснее - зачем он, этот госпиталь, вообще нужен: почему бы не сделать как делают в более приличных странах т.е. просто занять под больницу уже построенные пустующие в данный момент помещения?
1
Детские сады и школы бы так быстро строили.
0
Многофункциональный медицинский возводится на

ЧТО возводится ??? Слова то НЕ ПРОГЛАТЫВАЙТЕ...
0
Ну если бюджетники то ладно, а если учится за деньги то через суд надо требовать зарплату. Сами хотели западные веяния.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх