на правах рекламы

06:30
+14 $ 75.03
88.96

Омичей просят 9 Мая спеть песню «День Победы» у себя на балконе

от 07.05.20 в 15:23 версия для печати
Омичей просят 9 Мая спеть песню «День Победы» у себя на балконе

Если балкона нет, то песню нужно петь у окна, держа в руках портрет ветерана. Главное – ни в коем случае не петь песни на улице. Это уже нарушение.

Омичей просят 9 Мая исполнить песню «День Победы» у себя на балконе и поддержать всероссийскую акцию #ПоемДеньПобеды.

omskinform.ru

Ожидается, что 9 Мая в 19 часов со всех балконов Омска

будет доноситься песня «День Победы»

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, спеть знаменитую композицию предложат ведущие основных теле- и радиоканалов после традиционной минуты молчания в 19:00 часов по местному времени. Песню можно исполнить, стоя на балконе и держа в руках портреты ветеранов. Если балкона нет, то песню можно петь у окна. Главное – не выходить на улицу и не петь песню там, ведь это будет расцениваться как нарушение особого режима самоизоляции, действующего до 11 мая. Участникам акции предлагается снять видео с выступлением и выложить его в социальные сети с хештегом #ПоемДеньПобеды.

Добавим, что из-за пандемии коронавируса в России в этом году 9 Мая традиционных широких народных гуляний не будет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Идиотская просьба :)))) Погода летняя все будут на природе а не на балконе и у окон!
8
"Плохие песни соловью в когтях у кошки" (И.А.Крылов)
2
"Плохие песни соловью в когтях у кошки" (И.А.Крылов) Суровые годы уходят,
Борьбы за свободу страны!
За ними другие приходят,
Они будут то же трудны.
4
"Если балкона нет, то песню нужно петь у окна, держа в руках портрет ветерана." Вы меня, конечно, простите, но звучит это как-то по-идиотски. Не могли так сказать наши уважаемые чиновники. Это, наверное, журналисты передёргивают.:-)
2
Чем бы дитя не тешилось... Как достала эта показуха... Вот представила, вернулись люди с войны, а тут коронавирус. Как вы думаете, сколько солдат, вдов и живших тогда простых людей высунулись бы в окна и стали петь? До нисколько( если бы НКВД не заставило). Молча бы сидели за столом и поминали погибших... Моим родителям было 6 и 7 лет, когда началась война.Оба потеряли отцов на фронте... Сейчас им соответственно 86 и 87... Они вот этого песнопения с выставление фото в окнах никак понять не могут...Считают это глупостью и дурью...Погибших надо поминать тихо, в кругу семьи , собрав своих близких...У нас, начиная от родителей, четыре поколения будут...плакать будут мама, папа, воспоминания будут, невестка расскажет о том, что узнала о гибели дедов... Вот это то, что нужно знать внукам. А эта показуха никому не нужна... Салют еще понятно... Но все эти шествия с фото покойниками - это бред, а не память...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх