на правах рекламы
14:17
+11 $ 76.04 +1.01
90.01 +1.05

Стало известно, какое место занял «Авангард» по итогам прерванного сезона

от 07.05.20 в 15:14 версия для печати
Стало известно, какое место занял «Авангард» по итогам прерванного сезона

omskinform.ru
КХЛ решила не определять чемпиона. 16 команд были распределены по местам, а четвертьфиналисты Кубка Гагарина конкретных мест не заняли.

Континентальная хоккейная лига приняла решение об итоговом распределении мест в сезоне 2019/2020. Напомним, что сезон был прерван на стадии четвертьфинала Кубка Гагарина, а потом было объявлено, что доигрывать его не будут. Сейчас стало известно, что КХЛ не будет определять чемпиона и обладателя Кубка Гагарина.

– В связи с невозможностью продолжения чемпионата определение чемпиона и призеров по итогам первого этапа, а также по какому-либо рейтингу не будет соответствовать спортивному принципу, – говорится в заявлении Лиги. – Анализ сложившейся ситуации показал, что объективных и справедливых критериев, позволяющих определить чемпиона КХЛ сезона 2019/2020 и призеров чемпионата КХЛ, не существует.

Лига приняла решение не распределять четвертьфиналистов Кубка Гагарина по местам. Всем восьми командам присвоено технически единое место 1-8.

– Уверен, что в сложившейся ситуации Лига приняла взвешенное и единственно верное решение, отвечающее спортивному принципу, – говорит президент КХЛ Алексей Морозов. – Впервые чемпионат КХЛ пришлось сначала прервать, а затем и завершить. Это было тяжелое, но вынужденное решение, продиктованное необходимостью сохранения здоровья людей. Несмотря на досрочное завершение чемпионата, мы должны были подвести его итоги. Все восемь команд, прошедшие во второй раунд плей-офф, находились в равных условиях и в равной степени претендовали на Кубок Гагарина. Именно поэтому, соблюдая спортивный принцип, мы решили присвоить всем указанным командам единое место один-восемь, расположив их в итоговой таблице в алфавитном порядке.

hawk.ru

А вот «Авангард», который вылетел в первом раунде Кубка Гагарина, стал первым из остальных. Омская команда заняла 9-е место в завершившемся чемпионате. Это стало следствием успешного выступления «ястребов» в «регулярке». Места с 9 по 24 были распределены по спортивному принципу. Стоит отметить, что последнее место заняло минское «Динамо».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Как видите, судя по отсутствию комментариев, никому это не интересно!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх