на правах рекламы

03:52
+1 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

В Омске назначили нового главврача больницы Кабанова, закрытой на карантин

от 07.05.20 в 14:46 версия для печати
В Омске назначили нового главврача больницы Кабанова, закрытой на карантин

omskportal.ru
Нового руководителя перевели из медцентра ФМБА. Ранее в больнице обнаружили коронавирус, а медработников увидели в толпе без масок.

Новым главным врачом Городской клинической больницы № 1 стал Андрей Прохоренко (на фото), ранее занимавший должность заместителя директора по хирургии Западно-Сибирского медицинского центра ФМБА России, сообщила пресс-служба омского Минздрава.

– Андрей Викторович окончил Омскую медицинскую академию (ныне университет), является автором ряда научных работ, опытным практиком и пользуется большим уважением в профессиональном сообществе, – такую характеристику назначенцу дают в министерстве.

Напомним, до недавнего времени главным врачом ГБ № 1 был Георгий Соболев. Он ушел в отставку после того, как больницу закрыли на карантин из-за коронавируса, а сотрудники медучреждения были вынуждены стоять толпой на улице, чтобы сдать анализы на COVID-19. После этого сообщалось, что только у 70 % проверенных медиков коронавируса выявлено не было.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Зачем опытного и хорошего врача (утверждение из статьи) назначать администратором???? Он потеряет квалификацию!!!! Или Ее не было...???? Глав. врач редко практикует, у него другие функции!!!!!!
1
Врачи сами должны быть образцом во время эпидемии, а не вести себя как далёкие от медицины люди. Ведь они сейчас в центре внимания.
0
Тяжелое наследие получил назначенец. Сочувствую и одновременно очень желаю ему навести там порядок...
Жители "Левого берега" гость 09.05.2020 21:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Уважаемый, Андрей Викторович, будьте добры, наведите порядок в этом медицинском учреждении, если это возможно. Потому что, в настоящее время, там не возможно получить качественную мед.помошь, получить направление на обследование, и даже просто попасть на прием к врачу, пройти самые элементарные ислледования, не говоря уже о чем другом. Желаем Вам здоровья и успехов в таком нелёгком, очень нужном труде.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх