на правах рекламы

02:13
+9 $ 77.28 -1.51
90.72 -1.71

Двое омичей на самоизоляции воровали рельсы с Транссиба   [ФОТО]  

от 07.05.20 в 14:40 версия для печати
Двое омичей на самоизоляции воровали рельсы с Транссиба   [ФОТО]  

На перегоне Лузино – Марьяновка они загрузили рельсы и привезли их к себе домой. Но «находчивых» сельчан разоблачили  и теперь накажут.

В Омской области сотрудники транспортной полиции неподалеку от станции Входная задержали двух мужчин, 28 и 38 лет, подозреваемых в кражах железнодорожных рельсов длиной более 15 метров.

Оказалось, что вечером злоумышленники на самодельной мототележке приехали на перегон станций Лузино – Марьяновка и похитили отрезки рельсов. Воры загрузили их в кузов своей самоходной повозки, отвезли домой и распилили для последующей сдачи на металлолом.

На следующий день омичи вновь нарушили режим самоизоляции и еще раз совершили хищение рельсов. Но тележка по дороге сломалась, и рельсы пришлось спрятать недалеко от места преступления. Сотрудники транспортной полиции обнаружили металлические изделия и задержали обоих участников кражи. 

Как сообщили в пресс-службе транспортной полиции, по данному факту Следственным отделом Омского линейного управления МВД России возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору»). Подельникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
воровали рельсы с Транссиба гость 07.05.2020 15:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это они не рельсы воровали с Трансиба..., это они таким способом боролись с распространением вируса.
Просто они сильно испугались милиции и с перепугу забыли об этом сказать.
0
Без слез не взглянешь... "...романтики, с большой дороги... эх!..."
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх