на правах рекламы
22:17
+8 $ 71.06 -0.53
77.91 +0.02

Россия обогнала Францию и Германию по числу зараженных коронавирусом

от 07.05.20 в 14:09 версия для печати
Россия обогнала Францию и Германию по числу зараженных коронавирусом

За сутки в России выявлено более 11 тысяч новых случаев COVID-19.  По общему числу заболевших наша страна вышла на 5-е место в мире.

Как сообщает федеральный оперштаб, за сутки в России зафиксировано 11 231 новый случай заражения коронавирусом. К сожалению, это новый суточный рекорд. Всего на данный момент в стране опасная инфекция выявлена у 177 160 человек.

По общему числу заболевших Россия обогнала Францию и Германию, выйдя на 5-е место в мире. Впереди находятся только Великобритания, Италия, Испания и США.

Что касается выздоровевших, то их за сутки в России насчитали 2476 человек. Всего от коронавируса вылечились 23 803 жителя страны. Зафиксировано за сутки и 88 летальных случаев. Общее число жертв COVID-19 в России достигло 1625 человек.

Напомним, что в Омской области зафиксировано 208 случаев заражения коронавирусом. Вылечились, по последним данным, 46 человек, 5 человек скончались.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Самое страшное не коронавирус,а то, что кроме коронавируса БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ЛЕЧИТЬ!!! Сестра проходит лечение на Березовой. У нее тяжелое заболевание легких... Лечилась в стационаре, так как ночью ей даже систему приходилось ставить, очень плохо было от препаратов.Но без них нельзя. Отпустили ее на 10 дней домой, а теперь говорят, что будет она проходить лечение на дневном стационаре. А теперь представьте, что будет , если ей станет плохо дома ночью, а врача рядом не окажется?Скорая приедет не сразу. По опыту (своему-со скандалом настоял, чтобы забрали- и близкого человека, ранее скончавшегося после того, как первая скорая не забрала женщину на лечение, а вторая два часа откачивала, чтобы можно было отвезти в реанимацию) знаю, в больницы не везут всеми известными способами... ЕЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ!!! Но разве это проблема? Главное, коронавирус, а ото всего остального можно помирать без проблем.
1
не зараженных, а выявленных
0
не зараженных, а выявленных Но даже если считать не всех зараженных а только лишь выявленных, то и тогда... Заболело по официозным данным 177 160, умерло 1625 - я правильно понял что смертность 0,9% ?

Из новостей:

"...На момент публикации этой новости (7 мая, 12:24 мск) в Беларуси было зафиксировано в общей сложности 19 255 случаев заболевания коронавирусом COVID-19. Умерли 112 человек, выздоровели —
4388..."
конец цитаты. То есть там смертность среди заболевших только 0,6%.

Результат путинской "самоизоляции" налицо! Потому что в Беларуси никакой "самоизоляции" и никакого карнтина не объявлялось.
0
не зараженных, а выявленных а есть различия?)
1
заголовок то какой - "...обогнала..."
устроили олимпиаду...:(
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх