на правах рекламы
14:47
+18 $ 71.14 -0.46
77.79 -0.1

В Омске обработают от клещей еще 25 скверов

от 07.05.20 в 12:09 версия для печати
В Омске обработают от клещей еще 25 скверов

пресс-служба администрации Омска
Акарицидную обработку зеленых зон проведут в ближайшие пять дней. Ранее была обработана 41 территория, в том числе крупные парки.

В Омске продолжается обработка от клещей. На данный момент соответствующие работы выполнены уже на 41 территории, в том числе в городских парках и на территориях у мемориалов – в сквере у памятника Жукову, в парке Победы, в сквере Карбышева, сквере Героев-авиаторов.

При этом не обработано еще более сотни зеленых зон.

В ближайшее время планируется провести работы на 28 территориях, которые находятся на содержании Управления дорожного хозяйства и благоустройства. Акарицидная обработка там должна быть проведена до 12 мая, сообщает пресс-служба мэрии.

Это сквер на площади Ленина, сквер имени Врубеля, сквер на площади Бухгольца, сквер имени 30 лет ВЛКСМ, сквер на Ленинградской площади, сквер имени Павлика Морозова, сквер у администрации Центрального округа, сквер у библиотеки имени Пушкина, сквер у часовни на Красном Пути, сквер между Комсомольским и Юбилейным мостами, сквер на набережной Оми (от Комсомольского моста до дома № 3 на улице Чехова), сквер на улице Челюскинцев, сквер на улице Краснознаменной между домами № 21в и 25, бульвар на набережной Оми с откосами, мемориальный сквер памяти Борцов революции, сквер Театральный, сквер Молодоженов, сквер имени 50 лет ВЛКСМ, сквер имени братьев Сазоновых, сквер Дружбы народов, сквер имени 70-летия Победы, сквер на улице Бородина, сквер у МСЧ № 7 на улице 50 лет Профсоюзов, сквер Ветеранов, сквер на проспекте Культуры (от Малунцева до 20-го Партсъезда), сквер на проспекте Культуры (от проспекта Мира до Андрианова), пешеходный бульвар к парку «Зеленый остров» (от Красного Пути до Крутого Яра), бульвар Петухова.

В свою очередь, до 25 мая планируется обработать порядка 100 городских парков, скверов, бульваров и улиц на общей площади более 3,9 млн кв. метров.

Второй этап обработки от клещей будет проводиться в сентябре.  Работы выполняет НП «Профилактика».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Что-то поздно проснулись. Весь апрель люди по домам сидели, все парки были запечатаны, почему именно сейчас обрабатывать начали?
0
Кладбища когда обработают? Всё равно же разрешат их посетить?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх