на правах рекламы

21:41
+9 $ 76.82 +0.47
89.66 +0.41

Администрацию Исилькуля заставляют сделать ремонт в квартире инвалида-афганца

от 07.05.20 в 11:19 версия для печати
Администрацию Исилькуля заставляют сделать ремонт в квартире инвалида-афганца

Чиновники предоставили льготнику квартиру по договору соцнайма без ремонта, воды и вентиляции, рассчитывая, что он сам все сделает.

Администрация Исилькуля вселила инвалида-ветерана боевых действий в Афганистане в квартиру без ремонта, воды и вентиляции и отказалась выполнять свои обещания. 

Сельчанин обратился в прокуратуру Омской области с требованием восстановить нарушенные жилищные права. 

– В обращении заявитель указал, что администрация Исилькульского городского поселения предоставила ему квартиру по договору социального найма, не отвечающую предъявляемым требованиям. Обследование жилья показало, что в предоставленной инвалиду первой группы квартире не функционируют системы водоснабжения и вентиляции, требуется ремонт стен, окон и санузла. В администрации пояснили, что при вселении в квартиру ветеран был осведомлен о перечисленных технических недостатках квартиры и согласился самостоятельно провести ремонт за счет собственных средств, – уточнили в областной прокуратуре.

Но мужчина пояснил, что условием вселения в квартиру с его стороны было последующее проведение необходимого ремонта администрацией. 

Для восстановления жилищных прав администрации Исилькуля внесено представление, которое находится на рассмотрении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-5
Вообще-то за какую страну воевал - та и должна все выплаты и льготы осуществлять.
Анатолий гость 07.05.2020 13:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Вообще-то за какую страну воевал - та и должна все выплаты и льготы осуществлять. Вообще- то за такой комментарий очень полезно было бы мозги вправить на место.
колючка гость 07.05.2020 14:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Вообще-то за какую страну воевал - та и должна все выплаты и льготы осуществлять. Не важно где он воевал, этот Человек воевал за свою Родину. А где Вы родились, господин Аноним? Кто Вас родил? Есть ли у Вас Родина?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх