на правах рекламы

21:31
+6 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

«Вице-губернатор» позвонил омскому депутату и потребовал немедленно дать денег врачам и сиротам

от 07.05.20 в 10:00 версия для печати
«Вице-губернатор» позвонил омскому депутату и потребовал немедленно дать денег врачам и сиротам

Звонивший представился Владимиру Пушкареву вице-губернатором и потребовал дать денег на маски и лекарства для врачей, а также на жилье для сирот.

Известный омский аграрий, депутат Заксобрания Владимир Пушкарев едва не стал жертвой дистанционных мошенников. Пушкареву позвонил неизвестный и представился ни много ни мало вице-губернатором Омской области. Властным голосом он потребовал от Пушкарева дать денег на маски и лекарства для врачей.

– Делалось все это профессионально, что будет совещание, что мы вас туда пригласим, это будет проходить на самом высоком уровне, даже «губернатор» прозвучало. Что надо помочь, создана группа поддержки Ассоциации врачей, – цитирует телеканал НТВ Владимира Пушкарева.

Причем «вице-губернатор» потребовал денег не только для врачей, но и на жилье для сирот.

– И коронавирус, и сироты, и дома для сирот – это тоже надо. Так хотелось мошенникам подкупить любого, – сказал Пушкарев, являющийся также руководителем крупного сельхозпредприятия – АО «Нива».

Владимира Пушкарева что-то в словах «вице-губернатора» смутило, и он решил перезвонить ему на мобильный. Естественно, настоящий чиновник ничего о просьбах выделить деньги для врачей и сирот не знал. Сразу после этого вице-губернатор обратился в полицию, где уже возбудили уголовное дело. Ну а Владимир Пушкарев отделался, как говорят в таких ситуациях, «легким испугом».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
В Омской области нет должности "вице-губернатора".
Тимор гость 07.05.2020 12:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В Омской области нет должности "вице-губернатора". В разговорной речи так часто говорится.
Удивительна логика мошенника: депутат ЗС легко может перепроверить звонок чиновника, у всех сотовые есть...
0
Неужели не найдут?
0
Короче помогать медикам и сиротам отказался! Сам недоедает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх