на правах рекламы
05:30
+14 $ 69.71 -1.04
77.64 -0.91

Снимать режим самоизоляции будут в 3 этапа – Роспотребнадзор

от 06.05.20 в 19:35 версия для печати
Снимать режим самоизоляции будут в 3 этапа – Роспотребнадзор

Глава ведомства Анна Попова заявила, что ограничения будут снимать поэтапно. Возможно, в ближайшее время россиян будут ждать серьезные послабления.

Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова на сегодняшнем совещании, посвященном противодействию распространения коронавируса, отметила, что ограничения в регионах будут сниматься поэтапно.

– Складывающаяся ситуация уникальна с точки зрения особенностей нашей страны. В ряде регионов темпы прироста не превышают 3 %. Мы предлагаем три этапа снятия ограничений. На каждом этапе будут оцениваться: темп прироста заболеваемости, свободный коечный фонд и показатель охвата тестирования. На первом этапе будут разрешены занятия физической культурой на открытом воздухе, прогулки с детьми, открытие торговых помещений ограниченной площади. Второй этап – это прогулки на улице с членами семьи, открытие торговых помещений большей площади, возобновление работы образовательных учреждений, третий этап – это открытие парков и скверов и их посещение при соблюдении дистанцирования, открытие гостиниц, предприятий общественного питания и всей торговли, – пояснила Попова.

Предполагается, что решения о снятии ограничений будут принимать главы регионов. Они же могут снова вводить какие-либо ограничения в случае необходимости.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Ага, спасибо. Только объясните почему в Белоруссии никакой "самоизоляции" Лукашенко не вводил, а заболеваемость ниже чем у нас, и смертность среди заболевших тоже ниже.

Значит, получается, вовсе не для борьбы с эпидемией Москва придумала "самоизоляцию" и цифровой концлагерь, или не так?
гость гость 07.05.2020 00:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Ага, спасибо. Только объясните почему в Белоруссии никакой "самоизоляции" Лукашенко не вводил, а заболеваемость ниже чем у нас, и смертность среди заболевших тоже ниже. Значит, получается, вовсе не для борьбы с эпидемией Москва придумала "самоизоляцию" и цифровой концлагерь, или не так? Получается что в Омске самоизоляцию ввели для того, чтобы привезти сотни больных якутов, благодаря которым власть решает свои какие-то вопросы.
9
Ага, спасибо. Только объясните почему в Белоруссии никакой "самоизоляции" Лукашенко не вводил, а заболеваемость ниже чем у нас, и смертность среди заболевших тоже ниже. Значит, получается, вовсе не для борьбы с эпидемией Москва придумала "самоизоляцию" и цифровой концлагерь, или не так? Просто сразу повезло белорусам с президентом, а у нас с 1985 года ни одного нормального руководителя страны!
8
Ага, спасибо. Только объясните почему в Белоруссии никакой "самоизоляции" Лукашенко не вводил, а заболеваемость ниже чем у нас, и смертность среди заболевших тоже ниже. Значит, получается, вовсе не для борьбы с эпидемией Москва придумала "самоизоляцию" и цифровой концлагерь, или не так? не тестируют, не фиксируют. Орви и всё.
Омич гость 07.05.2020 09:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Ага, спасибо. Только объясните почему в Белоруссии никакой "самоизоляции" Лукашенко не вводил, а заболеваемость ниже чем у нас, и смертность среди заболевших тоже ниже. Значит, получается, вовсе не для борьбы с эпидемией Москва придумала "самоизоляцию" и цифровой концлагерь, или не так? Все дело в картохе, в ней вся сила !!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх