на правах рекламы
07:57
+10 $ 68.34 -0.64
76.62 -0.15

Омичка застала любовницу мужа в своей квартире и решила посадить ее в тюрьму

от 06.05.20 в 14:57 версия для печати
Омичка застала любовницу мужа в своей квартире и решила посадить ее в тюрьму

Женщина внезапно вернулась с дачи и увидела в квартире незнакомку, которую решила проучить, и выдумала кражу шубы, но сильно просчиталась.

Омичка, обвинившая любовницу своего мужа в краже шубы, рискует сесть в тюрьму за ложный донос.

37-летняя жительница Советского округа несколько дней пробыла на даче, а потом внезапно вернулась домой, где увидела незнакомую женщину, которая, как сообщили полицейские, «гостила в квартире в период отсутствия хозяйки». Хозяину квартиры, который привел любовницу, крепко досталось от жены, которая решила отомстить и сопернице.

Женщина сообщила в полицию, что из ее квартиры на улице Химиков пропала норковая шуба. Она указала и на подозреваемую.

Оперативники в течение двух недель работали над раскрытием преступления, а потом поняли: никакой кражи не было. Отсутствовали и хоть какие-то улики.

– Как установили следователи, шуба все время находилась в квартире заявительницы: женщина убрала ее с привычного места хранения в другой шкаф, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

На владелицу шубы завели уголовное дело за ложный донос. Теперь ей грозит до 2 лет лишения свободы. Если женщина сядет в тюрьму, ее муж беспрепятственно сможет водить в дом любовниц.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ника-Нова гость 06.05.2020 15:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Странные люди. Муж изменяет жене, а виновата любовница. Или жена изменят мужу, а бить начинают любовника.
Ну а мужчине стоит задуматься, а стоит ли оставаться с женщиной, которая с помощью лжи пытается добиться ей желаемых результатов.

4
Странные люди. Муж изменяет жене, а виновата любовница. Или жена изменят мужу, а бить начинают любовника. Ну а мужчине стоит задуматься, а стоит ли оставаться с женщиной, которая с помощью лжи пытается добиться ей желаемых результатов. А женщине надо задуматься тоже.....нужен ли ей такой неверный муж??? И стоит ли с ним оставаться?
0
Странные люди. Муж изменяет жене, а виновата любовница. Или жена изменят мужу, а бить начинают любовника. Ну а мужчине стоит задуматься, а стоит ли оставаться с женщиной, которая с помощью лжи пытается добиться ей желаемых результатов. А женщине стоит задуматься тоже.....нужен ли ей неверный муж? И нужно ли с ним оставаться???
0
А женщине надо задуматься тоже.....нужен ли ей такой неверный муж??? И стоит ли с ним оставаться? Ну раз решила мстить любовнице а не мужу, то видимо посчитала что муж нужен.
0
Месть - это блюдо, которое подают холодным.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх