на правах рекламы

16:16
+4 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

В Омск привезут 1500 вахтовиков из Якутии: среди них – больные коронавирусом   [ДОКУМЕНТ]  

от 06.05.20 в 12:43 версия для печати
В Омск привезут 1500 вахтовиков из Якутии: среди них – больные коронавирусом   [ДОКУМЕНТ]  

К главе Омской области обратился работодатель с просьбой разместить вахтовиков, в том числе больных коронавирусом. Затраты обещают возместить.

Генеральный директор АО «СтройТрансНефтеГаз» Иван Сибирев обратился к губернатору Омской области Александру Буркову с просьбой принять вахтовиков с Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения в Якутии. В письме главе региона речь идет о 1450 людях с положительными и отрицательными результатами тестов на COVID-19.

– Оплату расходов по приему, размещению и питанию гарантирую, – сообщается в письме. 

Все эти вахтовики, по словам Сибирева, являются жителями Омской области. Их вывозят с Чаяндинского месторождения для организации режима самоизоляции.

Напомним, что первый самолет с 49 больными коронавирусом прилетел в Омск 29 апреля. Вчера, 5 мая, приземлился борт еще с 53 «коронавирусными» вахтовиками из Якутии. Министр здравоохранения Омской области Ирина Солдатова призвала омичей полюбить больных из Якутии, так как «чужих пациентов не бывает».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Александр гость 06.05.2020 13:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
53
Газпромнефть зарегистрирована в Петербурге, почему туда не обращаются с просьбой о размещении? Кормильцы как никак...
Виктор гость 06.05.2020 16:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
28
Пусть Солдатова, если такая умная, и любит перемещаемых из Якутии.
А, Газпром, как далеко не бедная организация, мог бы организовать лечение больных прямо на месте, а не развозить заразу по всей стране!
32
Газпромнефть зарегистрирована в Петербурге, почему туда не обращаются с просьбой о размещении? Кормильцы как никак... потому не тащат в питер, что понимают, что вахтовики это такая публика, что от безделия они по больничным палатам сидеть не станут. 100% начнут вылазить за пределы больниц за водярой, затем выкобениваться перед медперсоналом - типа как мине всё за. то есть угроза распространения заразы резко возрастает + криминализируется округа.ну и зачем в оченнно культурной столице эта публика? надо её кудыть слить, с глаз подальше
-16
потому не тащат в питер, что понимают, что вахтовики это такая публика, что от безделия они по больничным палатам сидеть не станут. 100% начнут вылазить за пределы больниц за водярой, затем выкобениваться перед медперсоналом - типа как мине всё за. то есть угроза распространения заразы резко возрастает + криминализируется округа.ну и зачем в оченнно культурной столице эта публика? надо её кудыть слить, с глаз подальше публика это ты
0
Мечты сбываются...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх