на правах рекламы
01:20
+12 $ 73.22
86.41

Двое омичей ворвались в квартиру, до смерти напугали хозяйку и устроили погром   [ФОТО]  

от 06.05.20 в 11:42 версия для печати
Двое омичей ворвались в квартиру, до смерти напугали хозяйку и устроили погром   [ФОТО]  

Напуганная омичка даже предложила бандитам свою машину.  Утром вернувшись домой, она обнаружила бардак, а также украденные банковские карты. 

Омские полицейские сообщили о разбое, который произошел на улице Академика Павлова. О хищении телефона и банковских карт 53-летняя омичка заявила в городской отдел полиции № 4 лишь спустя 6 часов после того, как около 23:00 часов у нее на пороге появился знакомый 39-летний мужчина.

Как рассказала омичка, незваный гость и его приятель с самого начала вели себя агрессивно: они оттолкнули женщину от двери, избили ее, после чего включили газовые конфорки и, угрожая ножом, потребовали отдать имеющиеся деньги. Омичка была настолько напугана, что предложила воспользоваться своим автомобилем, отдав злоумышленникам ключи. Сама же сумела убежать к соседям. Вернулась в свою квартиру омичка лишь утром, где и обнаружила разбросанные вещи, отсутствие мобильного телефона и банковских карт. Сумму ущерба потерпевшая оценила в 24 тыс. рублей.

Полицейские установили местонахождение  бандитов – двух жителей Ленинского округа, ранее судимых за аналогичные преступления. Оперативники организовали наблюдение и спустя два часа задержали разбойников в соседнем доме на улице Академика Павлова. У одного из мужчин оперативники изъяли нож, у другого – похищенное имущество. В настоящее время оно возвращено законной владелице.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 162 УК РФ «Разбой». На время предварительного расследования разбойников поместили под стражу. Максимальное наказание за совершение данного преступления – лишение свободы на срок до 12 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Пока не будет высшей меры за рецедив подобных преступлений, все будет повторяться и будут страдать невинные люди.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх