на правах рекламы

16:58
+4 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

В Омск прилетели еще 53 «коронавирусных» вахтовика из Якутии

от 06.05.20 в 09:39 версия для печати
В Омск прилетели еще 53 «коронавирусных» вахтовика из Якутии

omskportal.ru
Накануне в Омск прилетел борт с Чаяндинского месторождения, где свирепствует коронавирус. Ранее сюда уже отправили полсотни вахтовиков.

Вчера, 5 мая, из Якутии отправились сразу несколько самолетов с зараженными коронавирусом вахтовиками, работающими на Чаяндинском газоконденсатном месторождении, в разные регионы России. О том, куда полетели вахтовики, сообщил первый заместитель председателя правительства Якутии Алексей Колодезников.

– В лечебные учреждения вывезено 168 человек, в том числе в Якутск – 20, Ленск – 44, Мирный – 1, Ноябрьск – 54, Омск – 49. Также мы отработали по перевозке 600 людей в Башкирию через Магнитогорск и Уфу. Кроме этого, сегодня планируется вылет в Омск – 53 и Волгоград – 97 человек. Таким образом, на текущую дату из Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения будет вывезено 917 человек, – приводит слова Колодезникова пресс-служба правительства Якутии.   

Таким образом, в Омск уже прилетели более сотни зараженных вахтовиков из Якутии. Ранее сообщалось, что общее число заболевших коронавирусом на Чаяндинском месторождении может достигать нескольких тысяч.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
это наши россияне и чьи-то родственники омичей - здоровья им всем
12
Неутомимый наш Газпром- основное направление- добыча денег любым путем! До последнего скрывали о заболевших на объектах. Скученность людей и отсутствие должной организации по предотвращению распространения заразы. А теперь растаскивают по всей стране! И медработники все под ударом, в то числе и специалисты очень высокого класса в клиниках изначально занимавшихся совсем по другому профилю, этих угробят . А если еще и у руля такие специалисты как Солдатова- ее речь по поводу заражения многопрофильной больницы убедила в этом, Омскому здравоохранению перспектива накрыться медным тазом. У нее решение одно- уволить. Они - неанатолог с гинекологом очистят Омск от лишних людей. А за спиной "организатора" межработники на сдачу анализов. В затылок друг другу! Плотным строем.
8
Вы зачем разводите панику? Для чего стравливаете людей? Везут в Омск людей которые проживают либо в городе либо в районах, и уже по два раза сдавших анализы у них отрицательные результаты. А по факту подтверждённых гораздо меньше четырёх десятков, при условии что эпидемиалогический порог составляет 5% заражённых из общего числа.Теперь посчитаем сколько это будет от 10 500 чел. которые на вахте на м/р от куда везут людей.
Порядка 15-25% народу в Омске и Омской области работают вахтовым методом и после ваших "убойных" статей представте с каким чувство они все возвратятся домой? И какое у них будет отношение ко всем Омским СМИ и правительству Омской области после всех высказываний по поводу что в Омск везут заражённых вахтовиков?
Алекс гость 06.05.2020 13:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А кто Вам сказал, что все вахтовики очень уж так стремятся вернуться в Омск? У нас пол-гостиницы, наоборот, хотят подольше тут задержаться. Тут хоть з/пл вовремя выплачивают и с бытом всё нормально, всё отлажено и всё работает. Это из Омска сменщики сюда хотят побыстрее вернуться, что там в Омске-то сидеть без денег и в заразе вокруг?
Игорь гость 06.05.2020 14:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А кто Вам сказал, что все вахтовики очень уж так стремятся вернуться в Омск? У нас пол-гостиницы, наоборот, хотят подольше тут задержаться. Тут хоть з/пл вовремя выплачивают и с бытом всё нормально, всё отлажено и всё работает. Это из Омска сменщики сюда хотят побыстрее вернуться, что там в Омске-то сидеть без денег и в заразе вокруг? В какой заразе? В городе от наркотиков больше людей мрёт чем от этого вируса.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх