на правах рекламы
11:25
+29 $ 73.64
87.17

Омская область может в 2020 году не гасить госдолг   [ИНФОГРАФИКА]  

от 05.05.20 в 16:44 версия для печати
Омская область может в 2020 году не гасить госдолг   [ИНФОГРАФИКА]  

В правительстве РФ решили ввести реструктуризацию долгов для всех регионов. Задолженность Омской области составляет 21,8 млрд рублей. 

Сегодня, 5 мая, опубликовано постановление, подписанное еще 30 апреля председателем правительства РФ Михаилом Мишустиным, об отмене погашения госдолга. Реструктуризация долга введена для всех регионов, в том числе для Омской области, чтобы поддержать их экономическую стабильность.

В 2020 году субъекты полностью освобождаются от погашения долга. В 2021-2024 годах регионы будут выплачивать по 5 % задолженности ежегодно, а в 2025-2029 годах — оставшуюся часть равными долями. При этом кредиты можно будет погасить досрочно.

- Средства, которые освободятся в 2020 году, субъекты смогут направлять на ликвидацию последствий распространения коронавирусной инфекции, а также на компенсацию снижения налоговых и неналоговых доходов, — отмечают в правительстве.

Отметим, что госдолг Омской области  составляет 21,8 млрд рублей. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
ого радости полная задница, в 2020 может не гасить, а в 2021 за два года сдерут, его же никто прощать не собирается, так что никаких подарков , держитесь
0
Отлично, а остальные, примерно 30 по банковским кредитам надо платить?
0
а почему бы совсем не простить эти долги, как простили многим зарубежным странам?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх