на правах рекламы
04:05
+18 $ 70.75
78.55

Портреты омских ветеранов и их цитаты украсили билборды в городе   [ФОТО]  

от 05.05.20 в 15:25 версия для печати
Портреты омских ветеранов и их цитаты украсили билборды в городе   [ФОТО]  

На 50 рекламных конструкций в Омске и районах области разместили фотографии омских ветеранов с их цитатами. Они призывают к зарядке и труду.

Омские ветераны приняли участие во всероссийском фотопроекте «75 правил жизни победителей». Фотопортреты участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла с цитатами и информацией о боевом пути, орденах и наградах размещены на улицах городов и поселков, а также в социальных сетях. Это совместная акция Общероссийского народного фронта и Роспатриотцентра.

- В рамках акции ОНФ «75 правил жизни победителей» мы показываем ветеранов немного с другой стороны - без стереотипов. Это рассказ героев об их достижениях в обычной жизни, жизни после войны, здесь и сейчас: их мудрые житейские советы, реальные чувства, искренние улыбки и теплые взгляды. Мы хотим раскрыть людям секрет долголетия, простого человеческого счастья, основанного на любви к Родине. Каждый человек того времени - это уникальная история, про которую мы обязаны рассказать всему миру! – отметил заместитель руководителя Центрального исполкома ОНФ Артем Бичаев.

В Омске и всех районах области размещены почти 50 баннеров с изображениями ветеранов. В областном центре портреты установлены в районе домов, в которых живут фронтовики. В начале марта в преддверии юбилея Победы активисты ОНФ посетили уважаемых стариков, познакомились с их воспоминаниями о тяжелых буднях военного и послевоенного времени, узнали, как представители их поколения выживали и чему радовались, о том, что помогло народу победить.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Они сражались и умирали за то чтобы на старости лет без суда и следствия сидеть под домашним арестом, и чтобы при этом их дети и внуки имели право выйти на улицу только с разрешения властей.
4
Глупости пишите, уж они-то как никто знают, что такое ЖИЗНЬ, как важно ее сберечь и жить дальше. они за это и сражались. Не подтягивайте свои временные трудности к такой теме.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх