на правах рекламы

23:34
+9 $ 78.78 +0.11
92.43 +0.95

Омским инспекторам ДПС пришлось стрелять во время погони за пьяным водителем   [ВИДЕО]  

от 05.05.20 в 13:22 версия для печати
Омским инспекторам ДПС пришлось стрелять во время погони за пьяным водителем   [ВИДЕО]  

Накануне вечером в Омской области инспекторы ДПС организовали погоню за молодым пьяным жителем села Побочино. Он нарушил все что можно.

Вчера около 22:00 часов в Одесском районе Омской области инспекторы ДПС устроили погоню за пьяным молодым «гонщиком». Им поступило сообщение о том, что по селу Побочино ездит автомобиль ВАЗ-2106, за рулем которого находится, предположительно, пьяный водитель.

Автоинспекторы попытались остановить указанную машину, но водитель лишь увеличил скорость. При преследовании сотрудники ГИБДД много раз требовали от лихача остановится, но водитель игнорировал требования и несколько раз выезжал на встречную полосу. В соответствии с ФЗ «О полиции» инспекторы сделали несколько предупредительных выстрелов в воздух. После остановки автомобиля водитель и пассажиры попытались сбежать, но их задержали.

За рулем машины находился 20-летний парень из Одесского района, не имеющий водительских прав. Кроме того, принадлежащий ему автомобиль не был зарегистрирован в установленном порядке после его покупки.

В отношении парня возбуждены дела об остановке (ст. 12.25 ч.2 КоАП РФ), управлении транспортным средством водителем, не имеющим права управления (ст. 12.7 ч.1 КоАП РФ), а также за управление автомобилем, не зарегистрированным в установленном порядке (ст. 12.1 ч.1 КоАП РФ). По данному факту проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Андрей Викторович гость 05.05.2020 20:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Не профессионализм очевиден. Применение огнестрельного оружия приводит к трагедиям, как это произошло в Тюмени, когда случайно погибла молодая девушка.
-1
. В соответствии с ФЗ «О полиции» инспекторы сделали несколько предупредительных выстрелов

Надо было сразу на поражение, ничего путнего уже не вырастет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх