на правах рекламы
21:32
+25 $ 71.60 -0.28
77.88 -0.56

В Омске от COVID-19 умерла еще одна пожилая женщина

от 05.05.20 в 12:01 версия для печати
В Омске от COVID-19 умерла еще одна пожилая женщина

За минувшие сутки в Омской области зафиксирован еще один летальный исход от коронавируса. Минздрав просит поберечь своих пожилых родных.

Министерство здравоохранение Омской области сообщило о еще одной смерти из-за коронавируса. Это уже пятый умерший человек на территории региона. 

- Мы еще раз подчеркиваем: пожилые люди находятся в зоне чрезвычайного риска. Умершей пациентке было 82 года. К такому почтенному возрасту у большинства людей накапливается целый багаж хронических заболеваний, и любое отклонение в здоровье вызывает цепную реакцию: не выдерживают сосуды, не справляется сердце, многократно ухудшается состояние систем и органов, - уточнили в минздраве. - В этой связи врачи и чиновники еще раз призывают всех не подвергать опасности своих родителей, бабушек и дедушек. Это неправильно, когда человек, проживший солидную жизнь, воспитавший детей, вынянчивший внуков, умирает в реанимации. 

Также здесь подчеркнули, что в России институт бабушек и дедушек – один из основных семейных институтов, и он должен оставаться таковым.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Жаль бабулю.
6
Родители в деревне в 800 км, не поехали к ним в апреле в отпуск. Сами не болеем, но мало ли что привезли бы. Хоть и соскучились
прохожий гость 05.05.2020 12:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
твое-то какое дело?
-1
твое-то какое дело? самое прямое.
Народу жрать нечего, а колхозники по городам расползлись.
Аноним гость 05.05.2020 13:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
самое прямое. Народу жрать нечего, а колхозники по городам расползлись. Ну так езжай на село и займись сельским хозяйством.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх