на правах рекламы

22:30
+9 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

В Омской области выявили еще 30 больных коронавирусом

от 05.05.20 в 11:50 версия для печати
В Омской области выявили еще 30 больных коронавирусом

mondo.me
Минздрав Омской области сообщил о неутешительных цифрах заражения коронавирусом. Выздоровело всего трое, а заболело в 10 раз больше.

Министерство здравоохранения Омской области рассказало о ситуации с заболеванием коронавирусом на территории региона.

По состоянию на 5 мая, диагноз «коронавирусная инфекция» клинически подтвержден еще у 30 омичей. Общее число выявленных случаев COVID-19 в регионе на данный момент составляет 191 человек. 

При этом число выздоровевших омичей за сутки увеличилось на 3 - теперь их 42 человека.

А вот число летальных случаев увеличилось на один. От коронавируса  умерли уже 5 омичей. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Александр гость 05.05.2020 13:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Приняли решение о масочном режиме в общественных местах. Кто и как это контролирует, зайдите в любой магазин и посмотрите как этот режим выполняется...
7
Приняли решение о масочном режиме в общественных местах. Кто и как это контролирует, зайдите в любой магазин и посмотрите как этот режим выполняется... Прежде чем что то " вводить", нужно это введение материально обеспечить...А мы горазды только ЦУ выдавать...
5
"Выздоровели всего трое, а заболело в 10 раз больше."

Лукашенко в Белоруссии никакой "самоизоляции" не вводил - а процент умерших от коронавируса там не больше чем в России. Из чего следует что эта "самоизоляция" выдумана Москвой вовсе не для борьбы с эпидемией раз уж оказалась бесполезной, а для каких-то совсем других целей.

Процент же умерших от других болезней в Белоруссии с начала года оказался МЕНЬШЕ чем в России потому что там не прекращали их лечение как это сделал Путин в России под предлогом "коронавируса".
-8
Это официальное сообщение самого Лукашенко. Наберите в Гугле запрос:

3 мая, Минск /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Общая смертность в Беларуси снижается. Соответствующие данные привел сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко на совещании об эпидемиологической ситуации в стране, передает корреспондент БЕЛТА

- и почитайте то что откроется.

Это все что надо знать про выдуманную Москвой "самоизоляцию".
Антоним гость 05.05.2020 15:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Если, что не забудьте взять в реанимацию гаджет, чтобы погуглить, как дышать под ИВЛ, думаю самая первая ссылка будет самой релевантной.

Еще не учили нас вчерашние троечники, как искать информацию в интернете.
11
Это официальное сообщение самого Лукашенко. Наберите в Гугле запрос: 3 мая, Минск /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Общая смертность в Беларуси снижается. Соответствующие данные привел сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко на совещании об эпидемиологической ситуации в стране, передает корреспондент БЕЛТА - и почитайте то что откроется. Это все что надо знать про выдуманную Москвой "самоизоляцию". Путину не верите , а Лукашенко верите. Анекдот. К доктору приходит старый мужчина и говорит: "Доктор,моему соседу 85, а он каждый день занимается сексом " Доктор ему - а кто вам сказал? -Он сам.-- Так и вы говорите, кто вам не дает?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх