на правах рекламы
13:39
-9 $ 75.86
90.46

Пьяная омичка нарушила самоизоляцию, села за руль и улетела в кювет   [ФОТО]  

от 04.05.20 в 18:31 версия для печати
Пьяная омичка нарушила самоизоляцию, села за руль и улетела в кювет   [ФОТО]  

Девушка выпила алкоголь, нарушила режим самоизоляции, села за руль, не справилась с управлением и улетела в кювет у села Богдановка.

В Омской области пьяная 30-летняя девушка устроила ДТП недалеко от поселка Кормиловка у села Богдановка. Около 14.30 часов 4 мая в ГИБДД поступило сообщение об опрокидывании автомобиля у Богдановки на трассе Сыропятское – Кормиловка – Калачинск.

Оказалось, что девушка выпила, нарушила особый режим самоизоляции, села за руль и не справилась с управлением. Ее «ниссан» улетел в кювет и перевернулся. В результате ДТП девушка-водитель доставлена в Кормиловскую ЦРБ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Это ж с к о л ь к о машин приехало спасать это пьянь ....
2
Это ж с к о л ь к о машин приехало спасать это пьянь .... Это по-минимуму. Самоизоляция всё-таки. А так бы всё поле заставили машинами.
7
С чего эта колхозница вдруг стала Омичкой?
0
По ТВОЕМУ НЕОСПОРИМОМУ мнению, булки хлеба растут на дереве....
А почему она улетела в кювет? гость 04.05.2020 19:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Да потому, что нарушила режим самоизоляции!!!
Сидела бы себе пьяная дома и машина была бы целая и сама бы не пострадала!
Вот что значит не слушаться во всём умных чиновников!
2
Ну и дура!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх