на правах рекламы
09:06
+23 $ 73.64 +0.6
87.17 +0.55

По Омску 9 Мая будет ездить машина, транслирующая песни Победы

от 04.05.20 в 16:04 версия для печати
По Омску 9 Мая будет ездить машина, транслирующая песни Победы

Также из динамика будет раздаваться голос легендарного диктора Юрия Левитана. Машина с «Голосом Победы» 9 мая объедет весь город.

В Омске в День Победы, 9 Мая, пройдет акция «Голос Победы». Как пояснили в пресс-службе Минкульта, с 12.00 до 19.00 по Омску будет перемещаться радиомашина, транслирующая песни военных лет и победные сообщения легендарного военного диктора Юрия Левитана.

Маршрут машины будет составлен таким образом, что «Голос Победы» смогут услышать жители всех округов. Стартует акция на 20-й Линии, а завершит передвижение на остановке «Городок Водников». Подробный маршрут перемещения радиомашины будет опубликован позже.

Омичи смогут услышать такие песни, как «День Победы», «Катюша», «В лесу прифронтовом», «Лес Победы», «Дорога на Берлин», «Песня военных корреспондентов» и многие другие.

Кроме того, 9 мая трансляция военных песен в течение дня будет осуществляться омскими учреждениями культуры - на фасадах зданий установят звуковую аппаратуру, благодаря чему Омск наполнится «Голосом Победы».

Добавим, что в этом году День Победы в России из-за коронавируса пройдет в режиме самоизоляции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
правдаруб гость 04.05.2020 17:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
мало у нас придурков с музыкой на всю мощность по городу ездит и вот еще сюрприз
0
мало у нас придурков с музыкой на всю мощность по городу ездит и вот еще сюрприз В один из самый резонансных омских законов – «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Омской области» – намерены внести целый ряд существенных поправок. Изменения внесены в региональное Заксобрание на заседании в четверг, 23 апреля.

Депутаты намерены внести ограничения на такие шумы, как крик, свист, пение, игра на музыкальных инструментах, лай и вой животных в жилых и нежилых помещениях, звуковые сигналы сработавшей автосигнализации...
5
да кому сейчас в нищите и голоде нужны ваши песни...пора забыть уже 19 век...Буркова гнать на Урал....беспомощный руководитель заразивший Омск привозом с Чукотки короновирусников
гость гость 06.05.2020 02:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
да кому сейчас в нищите и голоде нужны ваши песни...пора забыть уже 19 век...Буркова гнать на Урал....беспомощный руководитель заразивший Омск привозом с Чукотки короновирусников Думается, что вы ошибаетесь по поводу песен. В годы войны песня значила очень многое и для бойцов, и для мирных жителей. А песне "Вставай, страна огромная" памятник поставить можно. Не зря говорят - "волшебная сила искусства". В голоде и в нищете песня тоже может поддержать, помочь выстоять, дать надежду и силы на лучшее будущее.
3
Почему одна машина?7 Что машин с Омске нет? Обеднели совсем??.Наконец то додумались включить песни.Когда идет Бессмертный полк вдоль движения ни одной песни из колонок городских,как на похоронах.Могли же кключить песни в колонки рекламные, которые по всему городу наставлены.Ну..тут же думать нужно..
4
Почему одна машина?7 Что машин с Омске нет? Обеднели совсем??.Наконец то додумались включить песни.Когда идет Бессмертный полк вдоль движения ни одной песни из колонок городских,как на похоронах.Могли же кключить песни в колонки рекламные, которые по всему городу наставлены.Ну..тут же думать нужно.. Да, когда идет Бессмертный Полк музыку следовало бы включать. Особенно хорошо подошла бы под марш с портретами погибших советская довоенная патриотическая песня со словами "Малою кровью, могучим ударом..."

Почему-то после войны ее что-то перестали петь, с чего бы это...
2
как эта омская администрация надоела своей показухой и тупостью.Нет , что бы сделать так, что бы наши оставшиеся в живых пенсионеры ни в чем не нуждались, так эти чинуши еще и бесить будут своими громкими выходками.
Сразу видно , что ФАДИНА тетка из деревни!!!
7
как эта омская администрация надоела своей показухой и тупостью.Нет , что бы сделать так, что бы наши оставшиеся в живых пенсионеры ни в чем не нуждались, так эти чинуши еще и бесить будут своими громкими выходками. Сразу видно , что ФАДИНА тетка из деревни!!! клоун а причем тут фадина и организатор Праздника Минкульт? Ты из психушки что ли?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх