на правах рекламы

21:04
+6 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

Коронавирус стремительно распространяется по сельским районам Омской области   [СПИСОК]  

от 04.05.20 в 13:22 версия для печати
Коронавирус стремительно распространяется по сельским районам Омской области   [СПИСОК]  

mondo.me
Из 34 новых больных 25 – жители Омска, а остальные живут в сельских районах. Впервые заболевшие выявлены в Калачинске, Одесском и Любино.

Уже почти в половине сельских районов Омской области выявлены случаи заражения коронавирусом. По данным Минздрава, за минувшие сутки впервые больные COVID-19 выявлены в Калачинском, Одесском и Любинском районах. 

Как уточнили в ведомстве, в этих районах заболели по одному человеку. А в Омском районе, где ранее были выявлены 4 случая заболевания, за сутки диагноз «коронавирусная инфекция» поставлен еще двум больным. Два случая заболевания до сегодняшнего дня было в Москаленском районе, за сутки там выявлено сразу четверо новых больных. Всего из 34 новых больных, которых в регионе выявили за сутки, 25 – это жители Омска и 9 - жители сельских районов.

Помимо вышеназванных районов ранее по одному больному COVID-19 было выявлено в Азовском, Большереченском (пациент скончался), Горьковском, Кормиловском, Таврическом, Тевризском районах. Двое больных выявлено в Черлакском районе.

Таким образом, коронавирусные больные выявлены в 12 из 32 сельских районов области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
что то клоуны молчат как москвичи по области поехали заражать.
2
Итого, события наглядно показали что эта выдуманная властями абсолютно беззаконная "самоизоляция" нисколько не помогла от эпидемии ни в Москве, ни здесь, и ни вообще нигде в России.
1
Итого, события наглядно показали что эта выдуманная властями абсолютно беззаконная "самоизоляция" нисколько не помогла от эпидемии ни в Москве, ни здесь, и ни вообще нигде в России. Некоторые думали, что неделю в начале апреля дома посидят и вирус испариться. Только вот "самоизоляция" для того, чтобы снизить скорость распространения вируса.
Иван гость 07.05.2020 20:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Итого, события наглядно показали что эта выдуманная властями абсолютно беззаконная "самоизоляция" нисколько не помогла от эпидемии ни в Москве, ни здесь, и ни вообще нигде в России. А самоизоляция не предназначена для того, чтобы помочь не заразиться. Хватить чушь молоть. Объясняю для тех кто на бронепоезде или для тех кто в танке, самоизоляция предназначена только для того, чтобы ограничить заражаемость в сутки. Это нужно для того, чтобы специалисты в кратчайшие сроки создали вакцину против кароновируса. Только создание вакцины позволить избежать большей беды. А вы, которые плюют на режим самоизоляции, этим специалистам суете палки в колеса. Им приходиться заниматься спасением живых людей, а не создавать вакцину, тем самым вы только мешаете своей глупостью. Чем быстрее вакцина будет разработана, тем быстрее проблема решиться. А так это будет длиться как минимум год. И из одной волны инфекции мы плавно попадем во вторую волну. Критиковать каждый может, а ты стань президентом страны. Тогда посмотри чего ты стоишь. И еще ваши все высказывания о том, что сюда везут больных с других регионов, мне кажется кощунственными и жестокими. Я делаю выводы, что своя рубашка очень сильно приросла к своему телу. В преддверии священного праздника 9 мая, то все кто не дожил до нашего времени участники ВОВ в гробу переворачиваются. Ведь они о себе не думали, когда боролись с фашизмом за нашу с вами жизнь. А то, что вы сейчас говорите - это и есть самый настоящий фашизм, против которого они отдали свои жизни. Да не важно с какого региона везут больных, это все граждане нашей страны. И еще мне надоели домыслы, о том, что это вирус создан искусственно. Вспомните историю Вьетнамской войны, и как стал американский народ, когда с Вьетнама в США начали приходить цинковые гробы. При чем в конституции США прописана защита гражданина США независимо, где он находиться. А из нынешней ситуации следует, что при этом вирусе граждане США страдают больше всего, и там самая большая смертность. В США не такой народ, как у нас, там сразу, если бы Трамп затеял бы подобное, то боюсь его бы разорвали бы в клочья. Подумайте над моими словами.
2
Дорогие медики, при всем уважении к Вам ,в это трудное время для всех , не подтасовывайте факты.Зачем причислять к жертвам коронавируса всех умерших стариков?Наверное, народ начинает думать о несуществовании болезни или подозревать Вас в нечестных делишках!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх