на правах рекламы

16:27
+12 $ 75.19 +0.27
88.63 -0.23

В Омской области гигантский всплеск заболевших коронавирусом: сразу 34 новых случая

от 04.05.20 в 13:05 версия для печати
В Омской области гигантский всплеск заболевших коронавирусом: сразу 34 новых случая

Такого суточного прироста заболевших в Омской области еще не было. Число больных, у которых обнаружен COVID-19, выросло до 161 человека.

В Омской области поставлен абсолютный рекорд по числу новых выявленных случаев COVID-19: сразу 34 новых больных выявлено за сутки в регионе. Прирост общего числа больных за сутки составил почти 30%.

Как уточнили в Минздраве, все омичи заразились в разных местах от разных людей, и вспышка не локализована в одном очаге. Общее число выявленных случаев COVID-19 в регионе на данный момент составляет 161. При этом число выздоровевших омичей за сутки увеличилось на 10 человек: теперь их 39. Летальных случаев по-прежнему 4. В настоящее время болеют 118 человек, из них 41 человек лечится дома, еще 77 проходят лечение в стационарах.

Как отметили в Минздраве, такой большой рост числа выявленных случаев – результат несоблюдения многими омичами режима самоизоляции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
41 лечится дома!!! Кто их контролирует?! Сколько они заразят еще?
-13
Виноваты сами омичи, болтаются где попало, наплевали на все меры безопасности! Правительство и президент в доску разбиваются, чтобы снизить влияние эпидемии и поддержать население! А сегодня один ютубер в костюме гопника, называется Вестник бури original, критиковал нашу систему здравоохранения, которая является одной эталонных в мире! Просто ужас какой-то! Иностранное слово в названии явно говорит о госдеповском спонсировании!
Аноним гость 04.05.2020 23:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А с падением нефтяных цен начнётся ещё большая грызня у едросов. И большинство из них будут собирать лишь крохи.
Накипело гость 04.05.2020 23:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Виноваты сами омичи, болтаются где попало, наплевали на все меры безопасности! Правительство и президент в доску разбиваются, чтобы снизить влияние эпидемии и поддержать население! А сегодня один ютубер в костюме гопника, называется Вестник бури original, критиковал нашу систему здравоохранения, которая является одной эталонных в мире! Просто ужас какой-то! Иностранное слово в названии явно говорит о госдеповском спонсировании! Виновата власть которая допустила распространение инфекции, а не люди! Нужно чтоб они понесли наказание за свою халатность! Сидят только пузы себе наращивают, а не работаю!
Бунтарь гость 05.05.2020 08:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
У вас мозги уже зомбированы.Рост(если он действительно реальный) не результат несоблюдения многими омичами режима самоизоляции, а результат никчемной политики властей и разрушенной медицины
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх