на правах рекламы
13:32
+23 $ 70.75 -0.35
78.55 +0.29

Омский подросток на «БМВ», удирая от полицейских, устроил ДТП с 4 машинами   [ВИДЕО]  

от 04.05.20 в 12:41 версия для печати
Омский подросток на «БМВ», удирая от полицейских, устроил ДТП с 4 машинами   [ВИДЕО]  

Парню без прав встретились полицейские. Подросток не стал останавливаться, а лихо попытался уехать от них, пока не устроил массовое ДТП.

В Омске погоня за подростком на «БМВ» закончилась массовой аварией. Накануне, 3 мая, в 17:00 часов на улице Барабинской экипаж ДПС обратил внимание на автомобиль «БМВ», который при перестроении не включал указатели поворота, создавая опасную ситуацию для других участников дорожного движения. Требование об остановке водитель на удивление проигнорировал и, увеличив скорость, поехал в направлении улицы 10 лет Октября.

Автоинспекторы проследовали за нарушителем, неоднократно требуя остановить автомобиль. Водитель не выполнял требования сотрудников ГИБДД и, совершая опасные маневры, пытался скрыться. Так он проехал через полгорода.

Уже на пересечении улиц 10 лет Октября и Лескова нарушитель допустил столкновение с движущимся попутно автомобилем «Хендай-Солярис», после чего выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилями «Фольксваген-Тигуан», «Лада-Приора» и «БМВ Х5». В результате ДТП никто не пострадал.

Как уточнили в полиции, автомобилем «БМВ» управлял 17-летний подросток, не имеющий водительского удостоверения, а его автомобиль не был зарегистрирован в установленном порядке.

В отношении подростка возбуждены административные материалы за невыполнение законного требования об остановке (ст. 12.25 ч.2 КоАП РФ), проезд на запрещающий сигнал светофора (ст. 12.12 ч.1 КоАП РФ), выезд на полосу, предназначенную для встречного движения (ст. 12.15 ч.4 КоАП РФ), управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления (ст. 12.7 ч.1 КоАП РФ), а также за управление автомобилем, не зарегистрированным в установленном порядке (ст. 12.1 ч.1 КоАП РФ).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Кто же ему авто продал?
Хотя при нынешней власти и законах всё можно.
омичка! гость 04.05.2020 18:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
И когда деньги успел заработать на это авто.
1
Продавать можно - ездить нельзя
0
Судя по тому, что за рулём бэхи 17-летний, запросто потом может оказаться, что машина не его, и "а дверь была открыта, я сел погреться, а она сама покатилась". Проверить бы ещё на наличие присутствия алкоголя или психотропов в крови.
0
ох .негодник!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх