на правах рекламы
02:33
+12 $ 73.22
86.41

В центре Омска «хонда» опрокинула карету скорой помощи   [ВИДЕО]  

от 04.05.20 в 10:16 версия для печати
В центре Омска «хонда» опрокинула карету скорой помощи   [ВИДЕО]  

Скорая хотела развернуться на Красном Пути, но ее задела иномарка, из-за чего карета опрокинулась на бок. Пострадала фельдшер скорой помощи.

В Омске накануне поздно вечером произошло ДТП с участием кареты скорой помощи. На Красном Пути в районе остановки «Городок Водников» скорая выполняла разворот, включив проблесковые маячки. В этот момент по Красному Пути на большой скорости ехал автомобиль «Хонда-Аккорд». Иномарка задела карету скорой помощи, в результате чего реанимобиль опрокинулся на бок.

Как уточнили в полиции, в  результате ДТП фельдшер скорой помощи обратилась за медицинской помощью. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
А меня больше интересует, когда козлы на большой скорости перестанут гонять по городу и сбивать машины скорой помощи? Когда уже будет более жесткое наказание?Сколько можно няньчить козлов?
-3
где вы нахватались этой дряни? Какая карета? А нормальным языком написать автомобиль не дано?
1
где вы нахватались этой дряни? Какая карета? А нормальным языком написать автомобиль не дано? Тоже очень интересно зачем писать слово иномарка? Почему просто не автомобиль такой-то марки.Да вообще на этом сайте по фене батают.
1
где вы нахватались этой дряни? Какая карета? А нормальным языком написать автомобиль не дано? Так всегда назывался и называется автомобиль скорой помощи - "Карета скорой помощи". В каждом языке есть своя история и традиции. В данном случае есть отсылка в историю происхождения этого названия: службы экстренной медицинской помощи стали возникать в крупных городах в конце XIX века. Тогда же сконструировали специальные экипажи, в которых можно было перевозить лежачих больных. Эти полностью закрытые повозки на конной тяге получили название «кареты скорой помощи». Вскоре они были заменены автомобилями, но словосочетание оказалось устойчивым. Так что автор публикации нарисал все правильно!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх