на правах рекламы

03:51
+1 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

В Омской области скончался глава города

от 04.05.20 в 08:55 версия для печати
В Омской области скончался глава города

фото: ludikalachinsk.ru
После продолжительной болезни умер глава Калачинского городского поселения Михаил Анисимов. Он был депутатом, спортсменом и бизнесменом.

Как стало известно РИА «Омск-информ», накануне в Калачинске после продолжительной болезни на 72-м году жизни скончался глава городского поселения, председатель Совета Калачинского поселения Михаил Анисимов. В Калачинске после объединения городской и районной администраций в 2014 году глава Совета городского поселения был фактически главой города.

Помимо депутатской работы у Михаила Анисимова был и собственный бизнес – он более 40 лет возглавлял Калачинское АТП-36, был владельцем предприятия. Калачинское АТП-36 ежегодно перевозит десятки тысяч пассажиров и является одним из крупнейших автотранспортных предприятий среди сельских перевозчиков области.

Депутат, глава Калачинского городского поселения, Михаил Анисимов был в Калачинске и известным спортсменом, кандидатом в мастера спорта. Команда АТП-36 неоднократно побеждала в летних и зимних сельских спартакиадах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Олег Лизгунов гость 04.05.2020 11:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Почему то не прошел мой комментарий. Кратко продублирую. Вопрос областным властям. ГДЕ статистика смертей за последние полтора месяца от обострений хронических заболеваний? Таких в области десятки тысяч. КУДА таким обращаться? Поликлиники закрыты, плановый прием прекращен. (кроме скорой и Евромеда). Евромед - молодцы. Работают по всем направлениям и реально помогают больным. НО. Денег у населения для обращения в Евромед становится всё меньше! А государственное здравоохранение???
Олег Лизгунов гость 04.05.2020 11:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Таких -я имел в виду таких хронических больных. Не смертей. Про статистику смертей (если она ведется) я и спрашиваю у властей
8
Держитесь-калачинцы..Царствие небесное главе-очень надеюсь не напишут-от корона вируса (((
6
Нынче у нас одна болезнь-коронавирус.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх