на правах рекламы
16:08
+14 $ 71.14 -0.46
77.79 -0.1

Четвертым умершим от COVID-19 пациентом в Омске стала пожилая женщина

от 03.05.20 в 21:11 версия для печати
Четвертым умершим от COVID-19 пациентом в Омске стала пожилая женщина

omskinform.ru
В областном Минздраве рассказали о том, что пенсионерка поступила в больницу с высокой температурой и другими симптомами. Спасти ее не удалось.

Стали известны подробности о четвертом скончавшемся в Омске от коронавируса пациенте. В областном Минздраве сообщили, что умерла женщина 82 лет.

- Она поступила из дома с высокой температурой и рядом других симптомов. В первые часы нахождения в стационаре была установлена двусторонняя пневмония, женщину перевели на ИВЛ и назначили лечение в соответствии с тяжелой формой коронавирусной инфекции по клиническим рекомендациям. Несмотря на проводимые лечебные мероприятия, у пациентки произошла остановка сердца, - сообщили в министерстве.

Также в Минздраве напомнили омичам о работе волонтеров, Единого информационного центра, которые могут помочь старикам. А омичам пока нужно воздержаться от того, чтобы проведать своих пожилых родственников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Руководство самоустранилось в вопросе организации карантина, ограничившись устными предупреждениями. С таким "карантином" и людей не спасем, и экономика схлопнется.
3
Руководство самоустранилось в вопросе организации карантина, ограничившись устными предупреждениями. С таким "карантином" и людей не спасем, и экономика схлопнется. врунишка в россии нет карантина.
9
А может и не коронавирус? Возраст.
0
А может и не коронавирус? Возраст. скоро время короновируса пройдет и будут писать что возраст.
6
Какой масочный режим и санитарные нормы? Нигде ничего не соблюдается :ни в магазинах,ни в автосервисе, ни в парикмахерских,не говоря уже про ярмарки....А больницы ???? Как по минному полю...
4
"Запустили" болезнь, вовремя не смогли, видимо, к врачу попасть - вот и получили. Но, вряд ли, медики в этом сознаются. Они хотят быть великими, на фоне нового вируса.
ежкин кот гость 04.05.2020 11:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
"Запустили" болезнь, вовремя не смогли, видимо, к врачу попасть - вот и получили. Но, вряд ли, медики в этом сознаются. Они хотят быть великими, на фоне нового вируса. Да, при пневмонии важно вовремя ухватить болезнь, антибиотиков дать, но до ИВЛ не доводить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх