на правах рекламы

01:32
+9 $ 78.78 -0.9
92.43 -0.59

У медперсонала одного из отделений омской больницы подозревают коронавирус

от 03.05.20 в 21:01 версия для печати
У медперсонала одного из отделений омской больницы подозревают коронавирус

Сейчас всех пациентов отделения пульмонологии ГБ № 1 перераспределяют по другим больницам, в связи с тем что туда мог попасть COVID-19.

Сегодня появилась информация о том, что в отделение пульмонологии ГБ № 1 имени Кабанова обнаружен коронавирус. Как сообщил телеграм-канал ОмГорСовет, вирус обнаружен у врача и медсестры.

Позже областной Минздрав прокомментировал эту информацию. В заявлении говорится, что коронавирус только подозревают, при этом непонятно у кого.

- На данный час происходит перераспределение пациентов пульмонологического отделения ГБ № 1 по лечебным учреждениям соответствующего профиля. Данная мера необходима в связи с подозрением попадания в отделение COVID-19. В течение суток в отделении будет произведена санобработка, и в ближайшее время оно обязательно возобновит свою работу, - сообщили в Минздраве.

После получения результатов соответствующих эпидемиологических исследований в министерстве обещают сообщить подробности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
34
Надо теперь подозреваемых с коронавирусом из одного отделения разнести по всем больницам. Здорово придумали.
гость гость 03.05.2020 23:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Надо теперь подозреваемых с коронавирусом из одного отделения разнести по всем больницам. Здорово придумали. Автора идеи - в студию!
Говорили, уже не раз, (про московские коронавирусные страсти), что ситуацией по коронавирусу управляют не врачи (их мнение никто не слушает и не учитывает), а управленцы. Сами врачи в шоке, как все делается. Похоже, в Омске ступают по тем же граблям.
-2
Автора идеи - в студию! Говорили, уже не раз, (про московские коронавирусные страсти), что ситуацией по коронавирусу управляют не врачи (их мнение никто не слушает и не учитывает), а управленцы. Сами врачи в шоке, как все делается. Похоже, в Омске ступают по тем же граблям. Какие управленцы? В облминздраве кто сидит - не врачи бывшие?
1
Автора идеи - в студию! Говорили, уже не раз, (про московские коронавирусные страсти), что ситуацией по коронавирусу управляют не врачи (их мнение никто не слушает и не учитывает), а управленцы. Сами врачи в шоке, как все делается. Похоже, в Омске ступают по тем же граблям. да не говори, еще и привезли якобы омских вахтовиков, а омские которые сидели на изоляции еще и работали на вышках нпз, их просто домой не отпускали с подпиской о не разглошении
читаем между строк гость 03.05.2020 22:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
29
Интересное кино и это никак не похоже на повышенную готовность и действия на опережение,правильную организацию мед службы. При такой ситуации может быть или карантин-всей больницы плюс эвакуация больных с подозрением на Ковид в разрекламированные и по бумагам полностью готовые спец больницы для больных с Ковид.
Перераспределение и закрытие отделения не укладывается в правильные меры по профилактике распространения коронавируса,. Хотя вполне в духе омска по желанию приукрасить реалии сделав вид что ничего не происходит. Если сделать как и положено тесты для всех пациентов и мед персонала во всей больнице всех отделений,то можно выйти в лидеры статистики.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх