на правах рекламы
08:18
+14 $ 69.71 -1.04
77.64 -0.91

«Дешевый» омский антисептик обошелся жителю Саранска в 38 тысяч

от 03.05.20 в 14:46 версия для печати
«Дешевый» омский антисептик обошелся жителю Саранска в 38 тысяч

omskinform.ru
Молодой житель Саранска увидел объявление о продаже дешевого антисептика в Омске. Он решил серьезно закупиться, но отдал деньги мошеннику.

Полицейские Мордовии ищут дистанционного мошенника, который может скрываться в Омске.

В полицию обратился 25-летний житель Саранска, который сообщил, что решил через интернет купить антисептик. Он увидел объявление о продаже в Омске антисептика по низкой цене. Заинтересовавшись предложением, молодой человек написал сообщение продавцу в соцсети и договорился о покупке товара. Но продавец попросил 100-процентную предоплату. Тогда житель Саранска решил подстраховаться. Он попросил собеседника фотоотчет отправки заказа.

- Продавец сделал фото квитанции с трек-номером, полученной в транспортной компании, однако позже аннулировал заказ, который и не собирался отправлять, - сообщили в пресс-службе МВД России по Республике Мордовии. - Потерпевший, не подозревая обмана, перевел деньги на счет неизвестного.

Так как житель Саранска хотел серьезно закупиться антисептиком, он перевел мошеннику 37 тыс. 750 рублей. Но своевременно посылка не пришла. Тогда парень понял, что его обманули и обратился в полицию.

Сейчас полицейские пытаются найти омича, хотя мошенник мог и вовсе не находиться в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
"Без лоха и жизнь плоха" Давно уже схема "пристреляна", но люди почему-то ведуться на эти разводы детские. Ну ладно бы бабушка какая, которой" старые" купюры обменяли на те, что в киосках продают под видом новых, а тут-то "Молодой житель Саранска". неужели есть ещё и такие? Подкинте телефончик или адресок, так хочется продать ему "никелированную кровать" вместо " славянского шкафа"
Дима Трусь (с Кордного) гость 03.05.2020 17:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
... Не будь лоха, мы наших женщин не одели бы в меха ...
(с) Мафик
0
Хлорка и белизна самый мощный антисептик
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх