на правах рекламы
09:01
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Стало известно, что появится вместо площадки для выгула собак на Бульваре Победы

от 03.05.20 в 13:52 версия для печати
Стало известно, что появится вместо площадки для выгула собак на Бульваре Победы

admomsk.ru
Омичи предполагали, что на месте вынесенной площадки появится парковка. Но, как оказалось, на это место заасфальтируют и переоборудуют под зону отдыха.

В мэрии сообщили о том, что появится на месте площадки для выгула собак на бульваре Победы. Напомним, что площадку для выгула собак должны были оборудовать в рамках второй очереди реконструкции бульвара Победы. Зимой площадку разместили за стендами с именами героев Великой Отечественной войны. После этого ветеранские организации обратились с просьбой убрать ее, что и было сделано.

- О строительстве новой парковки на бульваре Победы не может идти речь, - заявил первый заместитель директора департамента городского хозяйства Михаил Горчаков. - Неделей ранее по обращению представителей городской общественной организации «Совет ветеранов и пенсионеров» площадка для выгула собак с бульвара была вынесена на улицу Иртышскую набережную, в район пересечения с улицей Рождественского. В настоящее время на бульваре Победы подрядной организацией ООО СК «Лидер» в рамках гарантийных обязательств ведутся работы по перекладке гранитного мощения (ранее произошла просадка плитки) и планировке территории. На объекте работает спецтехника, поэтому для соблюдения безопасности установлены соответствующие знаки дорожного движения.

По словам Горчакова, после выноса площадки для выгула собак освободившуюся территорию заасфальтируют, в ближайшее время там установят малые архитектурные формы. Это скамейки и вазоны. Таким образом, на этом месте будет зона отдыха.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ежкин кот гость 03.05.2020 14:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
гораздо лучше посеять тут газон и вообще сделать как было. Сумели порушить - сумейте вернуть!
На части площадки можно установить тренажеры.
9
Очередное асфальтовое поле вместо зелени. Ничего другого я и не ожидал. Какая зона отдыха может быть на асфальтовом поле на солнцепёке? Противопешеходный забор ещё воткните. Уж лучше площадка для собак, чем такое варварское "благоустройство".
5
Странно, строители говорили, что парковку делают.
Очень хорошо, что не парковку! Добавьте тут деревьев и цветов!
Нострадамус гость 03.05.2020 21:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Странно, строители говорили, что парковку делают. Очень хорошо, что не парковку! Добавьте тут деревьев и цветов! Передумал Горчаков
1
Но, как оказалось, на это место заасфальтируют и переоборудуют под зону отдыха.

Шик, блеск, красота..."на это место"....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх