на правах рекламы

16:59
+12 $ 75.19 +0.27
88.63 -0.23

Стали известны подробности об 11 омичах, у которых вчера нашли коронавирус

от 03.05.20 в 13:10 версия для печати
Стали известны подробности об 11 омичах, у которых вчера нашли коронавирус

инфекционная-больница.мед55.рф
Подавляющее большинство заболевших никуда не ездили и заразились COVID-19 в Омской области. Среди них есть люди самых разных возрастов.

Региональный Роспотребнадзор сообщил некоторые данные о новых заразившихся коронавирусах жителях Омской области. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», за прошедшие сутки COVID-19 выявлен еще у 11 жителей региона.

Среди заразившихся только 2 человека приехали из Москвы, остальные 9 – никуда не выезжали и заболели в Омской области.

Из 11 человек 7 женщин и 4 мужчин. Их возраст от 25 до 82 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
андрей олегович гость 03.05.2020 16:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
город в карантине уже как бы месяц. На первое апреля было заболевших не больше десятка /кстати, хотелось бы видеть динамику контактных, заболевших, госпитализированых, умерших, заразившихся - приезжих, и заразившихся- внутри города (т.е. не известно где) Даже отрывочные сведения показывают- ситуация ухудшается, а между тем предприятия закрыты более месяца. Ответ на преждевременность карантина известен- "удалось замедлить...."также как и ответ на отрицательную динамику-"виноваты граждане не соблюдающие изоляцию..."
5
Никакого карантина и никакого режима ЧС не объявлено.

В тех странах где были объявлены нормальные законные карантины и режимы ЧС - эпидемия уже идет на спад. А там где был объявлен абсолютно беззаконный "режим самоизоляции", как мы видим на примере Москвы - он оказался абсолютно бесполезным: эпидемию не остановил и даже не уменьшил, а только разорил экономику и население.

Но, правда, зато хорошо пополнил казну за счет штрафов - что, видимо, и было главной целью всей затеи.
Нака-Нака гость 03.05.2020 18:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
Никакого карантина и никакого режима ЧС не объявлено. В тех странах где были объявлены нормальные законные карантины и режимы ЧС - эпидемия уже идет на спад. А там где был объявлен абсолютно беззаконный "режим самоизоляции", как мы видим на примере Москвы - он оказался абсолютно бесполезным: эпидемию не остановил и даже не уменьшил, а только разорил экономику и население. Но, правда, зато хорошо пополнил казну за счет штрафов - что, видимо, и было главной целью всей затеи. Да заманал ты уже со своим нытьем. Ты заманал и тот, который - наберите в гугле и почитайте, что откроется. Два дурачка местных.
Кость гость 04.05.2020 08:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
На официальном сайте короновирус.ру По Омской области 127 заболевших и 3 умерших, а здесь 127 заболевших и 4 умерших, кто врет или для статистики, если правильно показать, то областъ по проценту умерших будет в лидерах.
14
А другие это те кто по церквям ходит во время пасхи
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх