на правах рекламы

22:04
+9 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

В Омской области еще 1 человек умер от коронавируса и 11 заболели

от 03.05.20 в 12:17 версия для печати
В Омской области еще 1 человек умер от коронавируса и 11 заболели

Печальная статистика летальных исходов от COVID-19 в регионе пополнилась новым случаев. Также больше десятка людей заболели, есть и выздоровевшие.

Региональный Минздрав озвучил новые данные по заболеваемостью коронасирусом в Омской области. В регионе выявлены 11 новых заболевших. Таким образом, в регионе зарегистрировано 127 случаев заражения COVID-19.

К сожалению, один пациент умер от опасного вируса. Количество летальных исходов в регионе достигло 4. В то же время 2 человека выздоровели. Общее количество выздоровевших достигло 29 человек.

На домашнем карантине в Омской области остаются 2101 омич, сняты с карантинного учета 11290 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
Вот скажите пожалуйста, кто в здравом уме устраивает продовольственную ярморку во время пандемии? Они что думали, что люди дома будут сидеть?
15
Вот скажите пожалуйста, кто в здравом уме устраивает продовольственную ярморку во время пандемии? Они что думали, что люди дома будут сидеть? А проверку документов в метро и создание очередей - тоже в здравом Уме?
-21
А проверку документов в метро и создание очередей - тоже в здравом Уме? Это не влияет на распространение, об этом была официальная информация! Власти сделали всё правильно, они всё рассчитали и предусмотрели. А то, что идет рост это погрешности статистики. Президент в своем обращении четко и последовательно определил все меры борьбы с эпидемией и поддержки населения! Тут многие ютуберы критикуют эти меры, например, Аудиостатьи, Дневник депутата, Константин Сёмин и другие, которые ни черта не понимают в государственном управлении, но куда-то суют свой нос! Посмотрите сами на этот ужас!
19
Это не влияет на распространение, об этом была официальная информация! Власти сделали всё правильно, они всё рассчитали и предусмотрели. А то, что идет рост это погрешности статистики. Президент в своем обращении четко и последовательно определил все меры борьбы с эпидемией и поддержки населения! Тут многие ютуберы критикуют эти меры, например, Аудиостатьи, Дневник депутата, Константин Сёмин и другие, которые ни черта не понимают в государственном управлении, но куда-то суют свой нос! Посмотрите сами на этот ужас! Власти США, Германии, Британии людям: «Сидите дома!» Люди: «Как?! А жить на что?!» Власти: «Сидите дома, вот вам деньги».
Путин жителям России: «Сидите дома!» Люди: «Как?! А жить на что?!»
Путин: «Сидите дома, вот вам штрафы».
4
Власти США, Германии, Британии людям: «Сидите дома!» Люди: «Как?! А жить на что?!» Власти: «Сидите дома, вот вам деньги». Путин жителям России: «Сидите дома!» Люди: «Как?! А жить на что?!» Путин: «Сидите дома, вот вам штрафы». кто сидит то , поделитесь как это сидеть дома. а то меня уже напрягает это постоянно слышать, а на работу приходится почти каждый день ходить. как я хочу дома посидеть, хоть неделю. а отпуск только в августе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх